Подскажите друзья, в чем дело? Короче проехал я км200 по трассе, средняя скорость 130-150, по окончанию поездки загорелся чек, машина стала чуть

Подскажите друзья, в чем дело? Короче проехал я км200 по трассе, средняя скорость 130-150, по окончанию поездки загорелся чек, машина стала чуть троить и пропала тяга, остановился, заглушил, после завёл, чек не горит, даю газу такое ощущение что захлебывается, но едет вроде норм, у дома попробовал продиагностировать по приборке, показало ошибку 0032, я так понимаю это лямда? Мотор 126

Диагностика по приборке это как? На приборной панели показывает ошибку? Если действительно 0032 - проверь проводку к первому датчику, не расплавилась ли, не упала ли на выхлоп. Осмотри внимательно. Если с проводкой норм всё, тогда датчик. Это замыкание бортовой сети на сигнальный провод лямды.

Привет всем, про провода может и быть, но масло на моей кидает со 140 - 150 проехав 5-7 километров

Дело было в свече 3 цилиндра, так как это могло привести к выгоранию катализатора, мозги его отрубали

Сверху