Подскажите бывают ли хорошие Гранты с АКПП за цену до 400 т.р.

так я не новую же спрашиваю! Просто у меня есть Приора 11 года и 150 к. доплаты. Нужна машина для жены обязательно на АКПП, возить сына в садик, на прием если заболеет и т.п. Соответственно скажем на мелкие коцки, царапины и т.п. могу закрыть глаза. Главное чтобы у нее не было дыр в днище, трещин в задних стаканах и т.п. Нужен не "музей" а авто на повседнев.

koles

New member
до 400 будет усосанное в хлам и АКПП ты будешь сам менять. тебя предупредили

Armen Danielyan

New member
все говорят про цены, думаю может я свою Приору дешево оцениваю. 2011 год, 2 хозяина, пробег родной 150. По технике в идеале, по кузову рыжики на днище, задние стаканы меняные т.к. родные снилось в хлам. Может тогда и моей цена не 250 а как минимум 300-320? В авито смотрел там этот год от 120 т.р. до 430

Ник Лемов

New member
Может и бывают, приезжаешь смотришь, ездишь и сразу все понятно станет. Автомат то простятский он либо работает и переключается без пинков рывкой и вообще не заметно либо он мертвый, дерганный, тупой.

если и брать Гранту тогда уж новую за 780, у нас такая начальная цена. А брать 2013-2015 год выпуска за 700 так себе идея, на мой взгляд.

Сверху