Подмогните, пожалуйста вот с такой проблемой. Гранта 2021,Люкс. Сигнализация Scher-khan mobicar 2. Уже второй раз после перепада температур. с тепла

Всём привет!!!
Подмогните, пожалуйста вот с такой проблемой. Гранта 2021,Люкс. Сигнализация Scher-khan mobicar 2.
Уже второй раз после перепада температур. с тепла на холод делает мозг сигнализация. Приехал на работу и через десять минут начала верещать самостоятельно. В общем, сейчас ставлю на сигнализацию и как на видео - включается сирена, но на брелке ничего не показывает.
С утра же не открылся багажник, просто пустая кнопка. И с брелка тоже не открылся.
Первый раз с этой проблемой ездил к диллеру они отогрели в ремзоне, симптомы ушли и они мне её выдали обратно. С водительской дверкой проблему не открытия решил проливкой wd40.
ПыСы: На брелке ничего не показывает. Ни открытия, ни удара.

Нужно смотреть концовки и валет кнопку установить заводские параметры, да еще нужно ручника концовки посмотреть может не затянут он под ручником

9KpniOU5RUs.jpg

BOOger

New member
А что за валет кнопка и где она? По параметрам я ничего не трогал кроме как время на брелоке выставлял

на мобикар-2 есть функция блютуз и связь с телефоном с функцыей без ключевого доступа. Весь функционал сигналки можно вывести на телефон. Управление, программирование и ошибки все будет отображаться на смартфоне. Почитай инструкцию, глянь ютуб, возможно когда вывидишь на экран телефона какую нибудь ошибку и увидишь. Управление и программирование с телефона на много удобнее чем с брелока.
У меня мобикар-1, блютуза нет. Может быть какая функция включена или датчик какой либо глючит типо датчик уровня хз.
Пробуй глянуть с телефона.

Rastov

New member
Не вд 40 а размораживатель замков на спирту вд не растапливает воду,а когда все сухо тогда смазать и вода стекает а так не помогает я много раз делал пока не купил размораживатель

drvh49xVs3k.jpg

Ну с замками я вроде решил проблему. А что делать с сигналкой. Самое неприятное, что стандартный брелок так же подключен к сигналка, нельзя просто поставить на центральный замок.

guerra

New member
это нужно ехать к тем кто их ставит,они разберутся быстро,они их ставят они знают эти причины

gemaglabin

New member
Так официалы ставили. Я к ним приехал, они загнали в тёплый бокс, она у них отошла и они мне еe отдали, мол проблема решена.

но причину не нашли,они просто проверили и отдали,но или опять нужно ехать к ним и объяснить что вот такие периоды она не хочет работать

Всё легко и просто, от замка на крышке багажника идёт провод и приходит там же в разъём мама-папа, вот в него попадает конденсат, влага и т.д., его нужно заматать в пакет и тогда всё будет хорошо работать

Сверху