Подключили регистратор к плафону на гранте кросс фл. Через 5 минут на работающей машине отключается питание на плафон. Что можно сделать? Может кто

elViento

New member
Здравствуйте. Подключили регистратор к плафону на гранте кросс фл. Через 5 минут на работающей машине отключается питание на плафон. Что можно сделать? Может кто сталкивался и нашли как исправить?

baseplace

New member
Что мешало заехать к электрику. 500 рублей стоит всего. Не такая уже и критичная сумма. За чем лезть самому если на разбираешься. Потом задавать вопросы

машина рабочая зачем свои деньги платить. Да и потом это физика школы нафига тут электрик? Подключить к плюсу прикуривателя и все. Прям трудно самому найти постоянный плюс в машине?))

xml

New member
не поверишь но я сам электрик но бытовой плюс минус разберусь где находится. Просто я не первый кто с таким сталкивался

BorisScherbakov

New member
плюс то найти не сложно и контрольк есть и мультик лучше бы объяснили почему вырубается питание на плафоне на заведенную

dkozh

New member
я ерундой с плафонами не занимаюсь. Инет в помощь и смотри почему там что отключается. Я вам сказал где можно взять постоянный плюс либо в блоке предов. Что трудно пару метров провода найти и проложить как положено?

dervishiwww

New member
Значит записывай не от плафона. Протяни провод где блок предохранителей

Vita

New member
ничего трудного. Просто хочется по нормальному плафон же отрубается все равно даже если я протяну от преда или мне

Илья Mas

New member
Вот так подключил сам,все слава богу гуд

vzzEzs95Cy0Z_eE5KFBxbWKCV6PAPArMpPyqDWAdB8GXOO2c1YH4AOuQQqnofAlnATaqxw8T-2ByCxSfns9mgDv3.jpg

PrintIP

New member
тоже по питанию проверили. Все так же думали в адаптере дело нет. Соеденил как было на заведенную свет вырубает

anye

New member
Я купил USB-кабель на 1.5м и зарядку от прикуривателя, протянул до блока предов и подключил так, чтобы от зажигания питание появлялось.
Это я так боролся с помехами от радио

Сверху