Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подключили регистратор к плафону на гранте кросс фл. Через 5 минут на работающей машине отключается питание на плафон. Что можно сделать? Может кто
Здравствуйте. Подключили регистратор к плафону на гранте кросс фл. Через 5 минут на работающей машине отключается питание на плафон. Что можно сделать? Может кто сталкивался и нашли как исправить?
Что мешало заехать к электрику. 500 рублей стоит всего. Не такая уже и критичная сумма. За чем лезть самому если на разбираешься. Потом задавать вопросы
машина рабочая зачем свои деньги платить. Да и потом это физика школы нафига тут электрик? Подключить к плюсу прикуривателя и все. Прям трудно самому найти постоянный плюс в машине?))
я ерундой с плафонами не занимаюсь. Инет в помощь и смотри почему там что отключается. Я вам сказал где можно взять постоянный плюс либо в блоке предов. Что трудно пару метров провода найти и проложить как положено?
Я купил USB-кабель на 1.5м и зарядку от прикуривателя, протянул до блока предов и подключил так, чтобы от зажигания питание появлялось.
Это я так боролся с помехами от радио