Подключение магнитолы через кнопку (необходимы ли диоды и реле)

Dikey804

New member
Добрый времени суток. Приобрел Android магнитолу, в комплекте универсальный iso кабель.
Проштудировал интернет по вопросу подключения. Предлагаются разные схемы подключения (с диодами, с реле, без реле и диодов).
В конце концов стоит диллема необходимы ли диоды и реле при подключении магнитолы через кнопку? Магнитола весьма дорогая для меня и хотелось бы сделать качественно.
И какой предохранитель поставить на постоянный +? Где-то пишут 10А, где-то 20А.
Машина: Lada Granta 2015 г. 82 л/с пустышка. Аудиоподготовка штатная.

Вложения

• Screenshot_5.png
    Screenshot_5.png
    33.6 KB · Просмотры: 2
  • Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    118.9 KB · Просмотры: 2

Приветсвую,на гранту походу можно уже кнопки на руле подключить.Я на газель подключал ,новый руль идёт у него в комплекте шлейф должен быть ,подрубал к подсветке габарит и управление магнитолой.На руле есть ещё возможность круиз-контроль подрубить ,но в данной модели этого небыло.У меня где-то фотки были как я подрубал все если най скину....Смотреться это все дело 🔥...Руль китайский с озона любые шилды есть,этот был ГАЗ

sws750

New member
Приветсвую,на гранту походу можно уже кнопки на руле подключить.Я на газель подключал ,новый руль идёт у него в комплекте шлейф должен быть ,подрубал к подсветке габарит и управление магнитолой.На руле есть ещё возможность круиз-контроль подрубить ,но в данной модели этого небыло.У меня где-то фотки были как я подрубал все если най скину....Смотреться это все дело 🔥...Руль китайский с озона любые шилды есть,этот был ГАЗ
Прив, а ты занимаешься электрикой? сможешь прозвонить переключатель подрулевой кк? там резистивная логика я так понимаю. Что то кругиз у меня не видится...

Сверху