поделюсь своим опытом) Совсем недавно этой малыхе исполнился год. Куплена в марте 2023г. За 809.000р. Комплектация комфорт, декабрь 2022. Накатал 17

Xoxa24

New member
Вопрос, исключаем стоимость авто, сколько вложил во все плюшки?

я на груне 9 полных лет отъездил, люкс АКПП, нареканий нет, все четко, но и брал ее за 450К, но не стоит она 800к ну никак не стоит. Я понимаю, что рынок такой сейчас и т.д., но это пижнец товарищи. Хотя нового за 1 тоже ничего нет, но все же, эмоции берут >

Death

New member
если с головой подойти к поиску машины и искать реально хорошую по состоянию иномарку, то дажепри наличии родственников которые могут привезти из Японии пруля без комиссий, то за 1.2 практически нет адекватных конкурентов гранте

DOOM

New member
таковы наши реалии
уже нечем удивляться, я бы её и за 800 не взял, если была бы наличка, рассмотрел бы другой варик

kabanello

New member
250.... Нахххххххуя??!!!! Ну не стоит оно того. Уже триста раз пройденный этап. Лучше просто б/у инопомойку, с колен поднял и ехай. Ну зачем этот мазохизм....????

fusion2005

New member
есть варианты. Надо только искать, а так есть... Но это занимает время

Sasha Ss

New member
когда другие приоритеты, +250 в авто не кидают. Поверь взрослому дядьке

mashut83

New member
так думаешь ты и такие же грантадрочеры есть и полно и не обязательно что б она прям почти новая была,хотя и такое переподает https://www.avito.ru/nartkala/avtomobili/kia_rio_1.6_at_2018_215000km_3733701124?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing
Даже эта уже намного веселе твоего катомарана да и на тот срок который ты проедешь его в полне хватит да и не такая сыпучая как гранта

I-ROBOT

New member
он задний диван выкинул с авто из 4 двери купешку сделал, какой нах лайк? Шутишь? Багажник тоже забид каким то хламом дизлайк ставлю

брат, расслабься, всё на месте

uxhzqpNjkUt89wLWd_TEhdrQIyOhANIBYYndyvbT8NrUKWvE7l53_NUkrfr2_94jAqsofYmiAAJiCv6Lm8E97Yb_.jpg

Сверху