ApmeM
New member
Всем привет, поделюсь своим опытом)
Совсем недавно этой малыхе исполнился год.
Куплена в марте 2023г. За 809.000р.
Комплектация комфорт, декабрь 2022. Накатал 17.000км. Что было сделано за год:
1. После покупки первым делом полная проклейка вибро-шумо изоляцией. GB 4мм. Ушло 38 листов: Передние двери, пол, потолок - один слой. Задние двери - два слоя. Багажник, крышка багажника и полка - 3 слоя. Так же 12 листов BlockShot comfortmat 7мм ушли на заднюю полусферу авто. (багажник, крышка, задние арки внутри) Поверх вибры, по всему салону включая двери, STP biplast profi 15мм.
Около 8 листов ушло.
2. Плёнка в круг: американка SPARKS 5%, лоб 15%
3. Освещение:
Поставил обычные led туманки 70w. (в бронеплёнке с затемнением)
ФСО под нижней решёткой 126w. (в тёмной плёнке)
Линзовые лампы в головном.
Диодные лампы ДХО, диодные плафоны освещения номера и др.
+двойной задний ход, симметрия задних фонарей с помощью оракал плёнки (не большое притемнение задних фонарей в светлых областях)
4. Дополнительный уплотнитель в арки стёкол, всю панель оклеил антискрипом.
5. Музыка:
Питание: штатный генератор Bosh 110A. дубляжи от генератора на аккум и кузов, проводка в багажник 35кг. АГМ 170А.
Бошка: AURA AMD 782DSP (временно)
Фронт: две пары Apocalypse AP-M67AF, пара headshot tw neo-25.
Сабвуфер: Deaf bounce DB-SA305
Усилители: Apocalypse 2900.1, Zeus 2.500, AMP mass 2.120
6. Установка винтового самоблока (преднатяг 5кг.) в МКПП на пробеге 10.000. После этого два раза менял масло.
7. Антихром морды, удаление всех шильдиков + необходимые приколюхи по салону. Их перечислять не буду.
8. Пружины -70 Технорессор в круг (на штатные стойки) Стойки буду менять тоже на -70, родные потекли.
9. По тех обслуживанию: замена масла в ДВС на 5.000км, первое ТО на 13.000км.
На зиму поставил Nokian hakkapeliitta 9, в сочетании с самоблоком связка хорошая
Но в дальнейшем конечно буду менять штампы на хорошие диски.. Да и вообще на неё у меня ещё много планов, будет что рассказать)
Всем спасибо, всем ровных дорог!
Совсем недавно этой малыхе исполнился год.
Куплена в марте 2023г. За 809.000р.
Комплектация комфорт, декабрь 2022. Накатал 17.000км. Что было сделано за год:
1. После покупки первым делом полная проклейка вибро-шумо изоляцией. GB 4мм. Ушло 38 листов: Передние двери, пол, потолок - один слой. Задние двери - два слоя. Багажник, крышка багажника и полка - 3 слоя. Так же 12 листов BlockShot comfortmat 7мм ушли на заднюю полусферу авто. (багажник, крышка, задние арки внутри) Поверх вибры, по всему салону включая двери, STP biplast profi 15мм.
Около 8 листов ушло.
2. Плёнка в круг: американка SPARKS 5%, лоб 15%
3. Освещение:
Поставил обычные led туманки 70w. (в бронеплёнке с затемнением)
ФСО под нижней решёткой 126w. (в тёмной плёнке)
Линзовые лампы в головном.
Диодные лампы ДХО, диодные плафоны освещения номера и др.
+двойной задний ход, симметрия задних фонарей с помощью оракал плёнки (не большое притемнение задних фонарей в светлых областях)
4. Дополнительный уплотнитель в арки стёкол, всю панель оклеил антискрипом.
5. Музыка:
Питание: штатный генератор Bosh 110A. дубляжи от генератора на аккум и кузов, проводка в багажник 35кг. АГМ 170А.
Бошка: AURA AMD 782DSP (временно)
Фронт: две пары Apocalypse AP-M67AF, пара headshot tw neo-25.
Сабвуфер: Deaf bounce DB-SA305
Усилители: Apocalypse 2900.1, Zeus 2.500, AMP mass 2.120
6. Установка винтового самоблока (преднатяг 5кг.) в МКПП на пробеге 10.000. После этого два раза менял масло.
7. Антихром морды, удаление всех шильдиков + необходимые приколюхи по салону. Их перечислять не буду.
8. Пружины -70 Технорессор в круг (на штатные стойки) Стойки буду менять тоже на -70, родные потекли.
9. По тех обслуживанию: замена масла в ДВС на 5.000км, первое ТО на 13.000км.
На зиму поставил Nokian hakkapeliitta 9, в сочетании с самоблоком связка хорошая
Но в дальнейшем конечно буду менять штампы на хорошие диски.. Да и вообще на неё у меня ещё много планов, будет что рассказать)
Всем спасибо, всем ровных дорог!