поделюсь своим опытом) Совсем недавно этой малыхе исполнился год. Куплена в марте 2023г. За 809.000р. Комплектация комфорт, декабрь 2022. Накатал 17

ApmeM

New member
Всем привет, поделюсь своим опытом)
Совсем недавно этой малыхе исполнился год.
Куплена в марте 2023г. За 809.000р.
Комплектация комфорт, декабрь 2022. Накатал 17.000км. Что было сделано за год:

1. После покупки первым делом полная проклейка вибро-шумо изоляцией. GB 4мм. Ушло 38 листов: Передние двери, пол, потолок - один слой. Задние двери - два слоя. Багажник, крышка багажника и полка - 3 слоя. Так же 12 листов BlockShot comfortmat 7мм ушли на заднюю полусферу авто. (багажник, крышка, задние арки внутри) Поверх вибры, по всему салону включая двери, STP biplast profi 15мм.
Около 8 листов ушло.
2. Плёнка в круг: американка SPARKS 5%, лоб 15%
3. Освещение:
Поставил обычные led туманки 70w. (в бронеплёнке с затемнением)
ФСО под нижней решёткой 126w. (в тёмной плёнке)
Линзовые лампы в головном.
Диодные лампы ДХО, диодные плафоны освещения номера и др.
+двойной задний ход, симметрия задних фонарей с помощью оракал плёнки (не большое притемнение задних фонарей в светлых областях)
4. Дополнительный уплотнитель в арки стёкол, всю панель оклеил антискрипом.
5. Музыка:
Питание: штатный генератор Bosh 110A. дубляжи от генератора на аккум и кузов, проводка в багажник 35кг. АГМ 170А.
Бошка: AURA AMD 782DSP (временно)
Фронт: две пары Apocalypse AP-M67AF, пара headshot tw neo-25.
Сабвуфер: Deaf bounce DB-SA305
Усилители: Apocalypse 2900.1, Zeus 2.500, AMP mass 2.120
6. Установка винтового самоблока (преднатяг 5кг.) в МКПП на пробеге 10.000. После этого два раза менял масло.
7. Антихром морды, удаление всех шильдиков + необходимые приколюхи по салону. Их перечислять не буду.
8. Пружины -70 Технорессор в круг (на штатные стойки) Стойки буду менять тоже на -70, родные потекли.
9. По тех обслуживанию: замена масла в ДВС на 5.000км, первое ТО на 13.000км.

На зиму поставил Nokian hakkapeliitta 9, в сочетании с самоблоком связка хорошая
Но в дальнейшем конечно буду менять штампы на хорошие диски.. Да и вообще на неё у меня ещё много планов, будет что рассказать)

Всем спасибо, всем ровных дорог!

652VJ4lDYjODDEASvnLfxbQ9NIFA5HI5bugbgv6kODh-Q7-ZjXxftUAx4hqNDrZ0_Fy-YI9SIsX4E-7DWg6qAdZm.jpg

Алеся

New member
да, https://www.ozon.ru/product/carcape-nakidki-na-sidenya-avtomobilya-iz-alkantary-262634608/?advert=-1G6J_w_U5KWMabOz27nM6MxV5mrTHjX-T-olkCviVh4kyNvXBcQCcKiJuISYq82VuHoqCtwi8DROJbiYAyAk7fLln705CMRBkNAxHzZUMYwb5e7StAT9e9oiJK7bxU-V88OR3uFKS6KKORVT4aeiT1lT1DLpQqqDIVfVqeYvRY&avtc=1&avte=2&avts=1679293932&from_sku=217112738&from_url=https%253A%252F%252Fwww.ozon.ru%252Fst%252Fnetwork-cache%252Fservice-worker.js&oos_search=false&sh=1j60a0qlAw

Очень сильно нагрузил машину виброй. 4 мм очень много для всего кузова. Двери (петли) передадут привет.

никак не надо было усиливать. Надо было брать шумофф или STP 2мм для дверей этого достаточно. 2мм внутри + второй слой шумопоглощающий и 2мм снаружи

Dynamix

New member
не хотелось чтобы металл как то ходил, хотелось в бетон её!) Один хер гуляет немного

catharsis

New member
чтобы сделать бетон, надо выбрать вибру с наибольшим кмп. Почитай про этот показатель

да я так детально не заморачиваюсь) Может где-то нет так как должно Но я сам делал всё, для себя, поэтому за советы от души конечно, но обойдусь

тоже знал об этом, эксперимент) На приоре на родных 100к проезжали. Уже прокачал, временно, чтобы подвеску не расколотить. Посматриваю, пока всё сухо, не стучит) Ну в любом случае стойки астон залетят летом

Vitaliy

New member
собирай правильно подвеску, а не Аля - сойдёт. Бери пружины -70, такие же стойки. И соответственно опорник и отбойник

Сверху