Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По поводу увода в сторону(в моём случае вправо) 1000% резина Кама Grant,опять заехал на развал сход-подрегулировали-выезжаю,такая же хрень- 80,90,110
точно! Только у меня при резком разгоне по прямой подтягивает влево. По ходовой всe ничьтяк, сайлены, шаровые, новые стойки, развал 3D. Вероятно дело в деференциале или в левом приводе, он короче.. глупость конечно.
ну Кама, Каме рознь. Я заводскую 217 тоже выкинул сразу. Её отбалансировать не получалось даже. Поставил асиметричку Каму евро. С широким водоотводом. 185 ширина. Годная резина. Аквапланирования ноль, шум по минимуму. Откатал 4 сезона, до полного износа протектора
Кама, Белшина, у них и ресурса нет. Сезон и в мусор, начинает ее колбасить, до стоплинии невозможно ее выкатать. Поэтому и смысла нет в такой покупке. Раз была Кама, раз белка, хватит, больше такого не водится
учиться маневривровать? Поездил-поколбасило-думаю может стоит на другое сто заехать (всяко может быть)-заехал отрегулировали-та же самая шляпа-а тут зиму поставил и усё норм
Тоже купил гранту но купил зимой ездил по городу норм было выехал на трассу 90км норм не тянуло, начал обгонять два камаза при 110 тянуло в право и в руль било приехал дал им машину они проверили развал нормальный, перекинули колеса, передние назад задние в перед щас стало лучше но все равно при 110 не много тянет и в руль перестало бить, обкатаю пару сезонов куплю другие шины, кстати кама тоже