По поводу увода в сторону(в моём случае вправо) 1000% резина Кама Grant,опять заехал на развал сход-подрегулировали-выезжаю,такая же хрень- 80,90,110

Я полностью поддерживаю автора. на всех машинах начиная с 97 года менял сразу белшину и Каму на Бриджстоун Туранза и сейчас у меня с завода на Гранте люкс стояла Пирелли Цинтурато Р1, я заменил опять же на Бриджи и не меняю своим традициям, лучше Бриджей не вижу вариантов.

может кто захочет купить новую гранту-сразу на это обратит внимание( -1 нервный за рулём ).Думаю для себя на лето купить комплект хороших колёс.

Так Кама это не резина. Была как то 217 на калине, деревянная, неубиваемая, комфорта ноль, как и уверенности, что не улетишь на мокрой дороге. Поменял на Корею, и разница сразу ощутилась. Кама только по деревне ездить, до ближайшего Сельпо

BestSellersq

New member
а ещё она гудит шумит как тварь, я чуть с ума не сошёл, уже хотел подшипники менять ступичные, потом думаю дай ка зиму одену, и все, тишина, едет прямо мягче, балдею

Может кому надо японскую тойо лето на 15?

8wkdp6YoY7Q.jpg

у меня не тянет но вибрация после 100км.на зимней нет такого.Я решил эту проблему просто,езжу 80км и все нормально

Вл Ад

New member
Стоит с завода резина грант,2 сезона ни каких проблем,износ равномерный.

habr

New member
такая же ху..й.ня,как и у тебя в право,и резина тоже Кама грант .зимнюю поставил все норм стало

koles

New member
3 сезона резина корморан R15, тянет в право хоть что делай .... И развал 2 раза делали, и местами резину менял не помогло. Так то и резина остаток %30 осталось

Сверху