По поводу увода в сторону(в моём случае вправо) 1000% резина Кама Grant,опять заехал на развал сход-подрегулировали-выезжаю,такая же хрень- 80,90,110

GrokRu

New member
По поводу увода в сторону(в моём случае вправо) 1000% резина Кама Grant,опять заехал на развал сход-подрегулировали-выезжаю,такая же хрень- 80,90,110,120 вправо тянет и всё(хочется въепаться куда ниб.со злости),поставил зиму и вуаля-всё в норме,не тянет,не трясет руль, да кстати заднюю шину сожрало боковину внешку-промерили балку всё норм-при покупке новой гранты-отказывайтесь напрочь от этой говно резины(понял теперь сам,некуй экономить на колёсах-ибо будешь ехать кайфовать-а не желание разъепаться)
Фото говно-резины закину позже
Седан фл 21 год 32тыс.км

guerra

New member
я по несколько шинок объезжал,развал сход 3-Дэ,хуидэ,-так и ездил с дребезжащим рулём и тягой вправо.(у меня только заднюю сожрало правую сторону,по краю)

Grassmester

New member
Стояло Кама но не грант а 365 . По рисунку как ваша только прорези меньше. Не куда не уводила. Правда хватило на три года и пришлось менять . В моем случае виноват был сход развал. Купил на смену точно такую же т к протектор для меня важен не только по трассе езжу. А таких ресурсов мало.

fable543

New member
покупал зиму каму(исходя из денег и убеждений) в этот раз на балансировку одели на стенд колесо-его болтает,как овальное(комплектом брал в 22 году), (может попались такие,хз) пока не уводит в сторону-но сам факт что колесо прыгает на стенде -это печально

у меня лето тунго нордвей тоже прыгает, бьёт, в этом году решил окончательно убить резину специально чтобы купить на след год новые, трогался с буксом со свистом, и вуаля корд пошёл, я так обрадовался когда тунго нордвей полностью убил)))

Вл Ад

New member
Это как повезёт, бывает и на импортной хорошей резине брак попадается, кривая резина.

чё ты несёшь? > Какой брак может быть на Континентале или Бриджстоуне. Ну, ты хотя бы представляешь себе, что такое завод по производству РТИ? Вот я там работал 3 года, я представляю, что это такое, на коленке ты никогда не сделаешь ни одну резину. > > >

STRATUM

New member
Борька не смеши народ. Ты где работал. На Каме. Отбраковка 30 процентов. Кривое колесо все равно в продажу, не отбалансируют если возврат на завод.

Сейчас налетят «Сто раз я ездил, батя, дядя и вся семейная линия 1000 лет на каме. Все норм полет нормальный, проблем никаких». Тоже продал ее накуй и другую поставил на лето

так некоторым вообще пох.й,лишь бы ехала,и на такие "мелочи" внимания не обращают, Я ТАК ЕЩЁ НЕ НАУЧИЛСЯ,МЕНЯ КАК МИНИМУМ СКА ЭТО БЕЕСИИИТ

guerra

New member
ну налетать не буду, а вот Каму 505 ирбис, зима шипы, юзаю с 16 года, и проблем не было. В этом году купил новую Гранту, и могу сказать что по ходовым качествам, Кама Грант реально лучше чем на прошлой Белшина Артмотион, в 1000 раз лучше. Это если брать резину на которой я покупал машины. А так, я плюсую за Хакку Грин 3, тишина, сцепа в дождь просто песня, в сухую вообще огонь. Но ценник увы.... На эту зиму взял новую Каму 505 ирбис, пришлось. Старая была на 13 тапках, эта на 14. Беру только с ОФ сайта камы, все отлично, никакого брака, резина приходит этого года минус пару месяцев. Брал летом по 2 рубаса за балон, и диски до кучи взял, сразу сделал шинку, и лежат на балконе, ждут звёздного часа. Сегодня ходил с собаками гулять, на шинках очереди, люди с копьями друг на друга кидаются, все злые...... Так ещё если вдруг, так как у нас часто ремонт дорог делают зимой, забывают знаки ставить, и вообще, если шину в дугу, жалко конечно, но отдать 2 р и быстро найти, даже Б, У Каму можно, а вот другую резину, сразу выложить 5 - 9 тыс плюс шинка, для меня накладно будет.

Сверху