по музыке

Подскажите пожалуйста где искать провода для подключения колонок, не могу найти.к дверям ничего не подходит.в заглушке из под магнитолы разъем есть но куда уходит непонятно

если стандарт, то искать бесполезно. а вообще провода в дверях приклеены изолентой. внутри под обшивкой, между двусмя металлами. в районе петель

also

New member
Подскажите.В двери какие колонки встанут? Вроде как на 13, а по вылету разные продаются, так какие?

подвожу итог:провода так и не были найдены пришлось просто протянуть новые.нашел в интернете фото разъемов под монтажным блоком, но они почему то не прозваниваются.вообщем как обычно наши кривые руки как обычно не доделали, хоть питание на магнитолу подвели и на том спасибо

в стандарте проводов нет. нада самому тянуть. на передние двери можно колонки на 17 поставить

просто резать оказалось на мой взгляд более удобней и на тот радиус который нужен что был запас расстояний для динамиков вариант только такой был у меня там резать мне пришлось примерно по 1 см с низу и с верху 1 деление к двери и проще регулировать положение динамика относительно обшивки двери....

hard_gm

New member
нет не ставил, я ставил плоский сабвуфер под переднее пассажирское сидение хороший вариант

Сверху