Плохо заводится при отрицательной температуре

Пришла зима, наступили холода, все бы ничего, но при -15 сложно завести(с автозапуска), схватывает со второго а то и с третьего раза, а при -20 вообще может не завестись, сига стоит старлайн а9.Предыдущее авто четырка, проблем не было даже при -30.В чем подвох? Или это заводской косяк, и как его исправить?

у меня по другому-заводится сразу.и с автозапуска и так.но поставить на автозапуск не получается.сначала после -15 со второго раза.теперь никак.тоже старлайн91

а интересно на старлайне можно изменить время прокрутки стартера, тогда будет заводиться нормально...я так думаю...

Profraskruka.ru

New member
может быть, я пока не изучил.но возможностей там достаточно, мне сигналку эту профи посоветовали(я в этом новичок)

Можно продлить время прокрутки стартера на 1, 4 сек и больше....и вообще если с автозапуска машина не завелась с первого раза то на последующие запуски сига сама продлевает автоматически время прокрутки

kacneppp

New member
а мне кажется надо бы еще время увеличить после включения зажигания и до включения старьера, насос топливом не успевает снабдить стстему, ьакое подозрение.

Сверху