Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Плохо стали открываться задние двери, ручки заедают, почему и как исправить?
я когда на ТО приехал к дилеру, мужики которые мне его проводили стояли открывали закрывали задние двери, я поинтересовался мол чего, они говорят что у меня идеальные, сказали что все жалуются на двери задние что это болезнь у гранты.. Уехал счастливый что избежал такой беды, а через месяц тоже начали со второго раза открываться или с усилием
На 14 день эксплуатации стали плохо открываться задние двери (особенно левая), ребенок открыть не может. Поехал по гарантии обратился. Мастер просто смазал ВДшкой. Приехал домой теперь сам 2мя руками открываю. Планирую снова съездить..
Не ругайте так строго;-были темы и в предыдущих группах;это язычок на пару миллиметров стачивают.Но если честно, то я тоже против;когда идёт естественный износ, что будет в итоге?
Длина "язычка" никак не влияет на жёсткость открывания замка.Сам фиксатор, который отпускает язычок замка находится внутри двери в самом механизме.Надо просто не полениться, снять обшивку двери и сунуть ложку солидола в механизм замка-пусть подавится.Реально, лучше чем на престижных иномарках начала работать, из собственного опыта.И ещё:фигнюшки, которые держат обшивку ни на что не похожи, это не Калиновские и не 10-точные, хрень какая-то.