пишу не в тему, 2020 страховал авто 21 году заменил права и 22 году у меня резко вырос кбм 1,17 не мог за страховать авто причина была что менял права

MarX

New member
всем привет, пишу не в тему, 2020 страховал авто 21 году заменил права и 22 году у меня резко вырос кбм 1,17 не мог за страховать авто причина была что менял права не сообщил в страховую, мне предлагают услугу за определенную сумму чтоб востановить кбм, кто с этим сталкивался?

Требование некой суммы за восстановление, это вымогательство. Пишите жалобу на восстановление кбм в РСА или ЦБ.

serrokko

New member
писал рса они отправили в страховую у меня была альфа им написал пришел ответ спустя год типо это мой косяк что когда менял права я им не сообщил, теперь база видит меня как новичок но когда страховался у меня стаж 2011

EEM

New member
если перерыв менее 1 года (с момента когда ты какого-то уя не сообщил о замене прав, хотя должен был) то КБМ не теряется, если более 1 года прошло с тех пор, то кури бамбук. А так правильно тебе написали жалоба в РСА, не помогли тогда на сайт президента кремлин точка ру там уже точно отправят в ЦБ и в РСА уже от администрации президента.

Ник Лемов

New member
Такая же проблема была. Сходил в свою страховую (зетта), написал заяву на восстановление КБМ. И всё через несколько дней пришел ответ с положительным результатом

Alex17

New member
Как помню,страховал онлайн.там есть пункты где спрашивается про замену прав..и кбм не поменялся.или сходи в РСА и пусть в остановят кбм там.я в прошлом восстанавливал кбм через FINALIFE,500р.

Metgezel Hond

New member
Заменил права по причине открытия категории С и во всех страховых мои права числятся как только вот полученные и весь мой стаж пропал. Предлагают за 20к попробовать сделать страховку. Все страховые кроме Тинькофф мне отказали в страховке

это они уже мутят, либо навязывают с выше заставляяя страховые делать так, как им удобно, такого просто быть не может, как они говорят, что якобы стаж пропал, рассказ на дурака. Там в правах написано с какого года стаж водительский начат, они же копируют документы и отправляют их, для того, что бы дали разрешение на страхование.

HostingSponsor

New member
Это развод полнейший, вытягивание денег, вот менял права недавно, ничего никуда не сообщал в страховые, вообще с х..я ли я должен бегать и отчитываться перед ними, что я заменил права, ты в базе сохранён как личность, а то что у тебя номер в правах изменился, это никак не должно повлиять на страховку и ткд. Ну дак вот, сменил я права, приехал страховать что одну машину, что другую, все скидки сохранились у меня. Так что тупо разводят людей на деньги!

По этому люди и перестают покупать Каско а сейчас и на осаго стали в большинстве болт Класть, или левая или вообще нет.

Сверху