Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Писал ранее вопрос про радиатор, фото приложу. Выкрутил пробку, а там колечки резиновые просевшие и сама пробкакривая, заменил колечки, пару дней
Ни один сторонник закручивания крышки на расширителе не может внятно ответить на вопрос - для чего? Если бы вы учили физику, то знали бы, что у давления в сод есть только одна-единственная функция - это повысить температуру кипения ож. Отсюда вопрос - если залит качественный антифриз, который без давления закипает не ранее, чем при 115 градусах, для чего ещё нужно повышать его температуру кипения? Для чего? Теперь минусы закрученной крышки - от давления намного быстрее начинают течь радиаторы, помпа, могут лопнуть патрубки. Стоит ли оно того? Я на Калине отъездил более 100к с открученной крышкой, проблем никогда никаких не было. Сейчас на Гранте пробег 80к, с новья крышка откручена, проблем никаких. Так вот я жду четкий, внятный ответ - зачем вам нужно давление в системе?
Катался с закрученной до того как верхний шланг к радиатору сжало. Стал ездить с открученной.Зимой 84-85, летом 88-91. Может что то не так? Вопрос адептам закрученных пробок.
если температура ож превысит 115 градусов, то уже есть риск заиметь проблемы с головкой или прокладкой. Я бы не нагревал двигатель до таких температур, лучше остановиться и постоять пару минут, дав остыть двигателю немного