Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток, грантоводы)Вот и подходит моя гранточка к первому ТО.В книжке написано, регулируют только клапана(двиг.1.6, 8кл.), масло не меняют....Почему? До второго ТО доеду? )Ваши комментарии пожалуйста)
Я читать умею, Борис.Какого года машина у вас? у меня написано, только клапана....И у мужичка спрашивал, гранта ровесница моей(3мес где то, конец ноября 2013г), только клапана регулировали.
да масло меняют они пожеланию клиента, но лучше поменять. не знаю как в других регионах но в Питере заливают мобил который уже 3 года не выпускается. лучше купить самому
во всех ВАЗах заливают обкаточную, ее необходимо менять на первом ТО( это у них фишка такая)
дешевле будет самому поменять, они и не узнают об этом. я сам заливаю ZIC/
сейчас с завода идет не обкаточное, а полусинтетика Роснефть, поэтому на 0 ТО и не обязательно менять. Но я думаю всё же 15 тысяч без замены в наших условиях многовато
без разницы что там залито. Обкатка, притирка, нагрев от трения-все это повод сменить масло в 2-3 тысячи, вот на масле лучше не экономить, с нашими дорогами и топливом. Дело каждого конечно. Я меняю масло через 5-7 тысяч, лучше чаще чем позже..будет только лучше. С учетом что люблю подавить на педальку газа.