Пересел с гранты на авенсис, небо и земля, давайте ругаться, что

makits

New member
Да я как бы наше стараюсь вообще не брать ни чего,а трусов наших не бывает все китай.

Как говорится каждому свой утюг! Но для меня лучшая машина это новая машина хоть и русская. В 2013 купил гранту, езжу до сих пор и не вкладую денег, учитывая обстановку- делаю вывод купить опять её с салона. А откуда стериотипы что таз это не машина я не знаю - "но это лучше чем низкие авто пылесосы на которых даже по пахате до рыбалки или леса хер доедишь. Конечно тоже бы хотел иномарку, но машину с уеьаным на половину ресурсом за лимон глупо брать, ибо что подходит для обычного населения это не подъемно без кредитов

сейчас с любая старая машина не безопасна. Особенно которым 15-20 лет. Усталость металла очень хитрая штука и хрен угадаешь, когда сыграет злую шутку.

H3d2x

New member
Авенсис, наверное, даже дремучий по комфорту будет получше новой гранты, но вот как он будет денюшки сосать....очень рисковано. Я б не решился

Pavel_Nedved

New member
ты бы еще за немцами носки и трусы донашивал и говорил, как в старых немецких трусах комфортно то...

Сверху