Пересел с гранты на авенсис, небо и земля, давайте ругаться, что

lukers

New member
у родителей была очень хороший автомобиль! не гвоздя не жезла !

Kol Tutmin

New member
не слушай ни кого, поздравляю с покупкой. Понимаю гранту, пересел на Солярис, небо и земля. Ни гвоздя, ни жезла! А тут завистники сейчас раздуют,, гранта лучшая,,

Доброе. Не вижу смысла ругаться. В 2009 году покупал себе 2006гв. Машиной был доволен как слон. Минимальная комплектация на автомате, но там на тот момент стояло двухзоный климат подогрев сидений и тд. Большой багажник, большой салон. Безумно теплая машина. Сейчас, я бы не поменял новую гранту на 18 летнего японца. Я не готов постоянно ремонтировать. Я в плане машины задрот и у меня ни чего не должно скрипеть стучать, есть мало или антифриз. Пусть лучше новая Лада чем старый японец. Да и сейчас запчасти очень подорожали. Но это мой выбор и точка зрения.

coolann

New member
Была куплена в 14 году новой Киа Церато 1.6 Акпп в предпоследний комплектации. Жаль прожила всего 4 года. Хорошая тачка, но не без недостатков. Сейчас новая гранта ( досталась по наследству ) По сравнению с цератиком даже не знаю...... У каждой свои плюсы и минусы, но при всем уважении к Ладе на Цератике ездить по городу приятней. Вот сдесь просвечивает первый нюанс. Люди живут не только в городах. Для села Гранта самое - то. Переехали из СПб в Омскую обл. Уаз Патриот с Грантой взяли с собой. Дизельный Опель Астра оставили в СПб.

jogs_dev

New member
Гранта рулит, а ты раскосый враг свали отсюда и подпишись на подобных себе

GEREM

New member
Хз хз купил гранту новую,3 года и забыл что такое уже ремонт,хочешь еббб,,,купи старую машину если заняться нечем

Сверху