Пересел с гранты на авенсис, небо и земля, давайте ругаться, что

vlad_abbat

New member
1zz жрёт масло, как не в себя с новья и со временем, уже к 100 тысячам км., может жрать 1 литр на тысячу. Там маслосьемные кольца залегают почти сразу. Была у меня тоже тойота с таким движком, пробег был оригинальный 135 тысяч, больше литра на тысячу км. масла уходило. Пришлось лайтовую капиталку двигателя сделать. Поменяли тупо кольца (они были закоксованы в бетон просто), сделали больше отверстия в поршнях для лучшей проходимости масла и поменяли все сопутствующие запчасти, масложор прекратился...

Amper

New member
ну ведь это не значит,что двигатель такой сразу,это происходит же в процессе эксплуатации )))

N14

New member
Какой год, Объем ДВС, пробег? Хоз....
Просто сам продал Авенсис 2 и купил новую гранту

Izvr

New member
друг что тобой движет ?зачем? Ну это же откровенная пародия на автомобиль,если что это не наезд,на самом деле интересно послушать мнение твое

ну а что двигает, если не новая иномарка попалась, то бывают неудачные экземпляры, вот Ауди у меня была там косяков после 10 владельцев мелким шрифтом на 2 листа А4, но в 28 лет очень хотелось что-то красивое и интересное, сейчас хочется что-то простое и ремонтопригодное, как говорится бери ношу по себе, чтоб не падать при хотьбе

я понимаю Мирона. Я продал лексус RX350 2008г в максимальной комплектации и купил нового полика. Какая не была она комфортная и тд. Года берут свое и начинаешь зае…ся латать машину. Где то скрипит, устранил-в другом месте застучало, отремонтировал- агрегат отьебнул. Отездив 3 года на полике, взял как вторую машину гранту. И скажу в полное не плохая машина. Для комфорта правда надо чуток вложится. Но лучше новая гранта чем любой кореец или японец 10 летний с пробегом за 150.000

я владею 10+ летним лексусом - никаких проблем нет. Собираюсь ещё один 10 летний брать. Если не обслуживать, то и гранта никуда не поедет

Kabanow

New member
про корейцев поподробнее пожалуйста, Чем новая гранта их лучше.

скажу так,иномарка c пробегом,всегда требует внимания,кто бы что не говорил,а гранта это простой авто,потжопник

Год 2003, мотор меняли до меня с пробегом 90. На приборке 240 уже. Ну взял из-за музейного состояния, даже лобовое родное, хоть и 20 лет машине, но я очень доволен

Не обращай внимание на хейтеров. В комфорте она просто в космос ушла. И расход небольшой. Главное что бы не ломалась

Чему там ломаться?это же королообразная платформа в любом магазине можно купить или заказать с доставкой два три дня. У меня что то подобное 8 год уже пользуюсь. Все ремонтируется быстро не дорого

Сверху