передние динамики

купил 13тые динамики разобрал обшивку а динамики не подошли отверстие на дверях меньше пипец придется покупать подиумы

Dmseller

New member
пипец, придётся брать зубило и увеличить дырку, ваще пипец.

если их на прямую к металлу вкрутить, в штатные места, то они могут мешать стеклу закрываться и будут петь внутри там под пластик, так что если хочется чтобы пело нормально, то так и так подиум надо или хотя бы 4 проставочки под крепление

ХЗ. Я вкрутил в штатные и пофиг. Нормально поёт. Там для 13-х чуть-чуть не подходит. Буквально миллиметр-два. Это некритично

правильно, отдай в сервис, пускай они ТВОЮ машину, за ТВОИ деньги, рубят своим зублом. купи кусок фанеры или как она там называется, толщиной от 10 мм, возьми лобзик и отрежь себе 2 круга, вот тебе и проставки, прикрути саморезами к металлу двери, а оставшуюся фанеру сделай доски для мамы/жены/сестры, чтобы было на чём мясо резать.

Watman

New member
вот и мне в сервисе в пластик поставили сказали и так нормально

Lera Moskaljova

New member
я на сервисе раз 10 сказал чтоб к металу крепили, а потом посмотрел: ну точно просто к пластмассе на саморезы)) так еще не предупредив под магнит дырку расширили лобзиком))) обматерил вчера их обещали переделать... хочу купить проставки и на них поставить

у меня спереди 16 динамики на пластике с проставками, ибо если без - то колонка о кузов каратит, бардачку не мешает ни каким образом. есть вариант поставить колонки на подиумы, но тогда бардачек только при открытой двери открываться будет

Armen Danielyan

New member
Делал проставки, сам ставил, колонки 16-го радиуса. Бардачок открывается, треск на процентов 70-80 пропал

Сверху