Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
если их на прямую к металлу вкрутить, в штатные места, то они могут мешать стеклу закрываться и будут петь внутри там под пластик, так что если хочется чтобы пело нормально, то так и так подиум надо или хотя бы 4 проставочки под крепление
правильно, отдай в сервис, пускай они ТВОЮ машину, за ТВОИ деньги, рубят своим зублом. купи кусок фанеры или как она там называется, толщиной от 10 мм, возьми лобзик и отрежь себе 2 круга, вот тебе и проставки, прикрути саморезами к металлу двери, а оставшуюся фанеру сделай доски для мамы/жены/сестры, чтобы было на чём мясо резать.
я на сервисе раз 10 сказал чтоб к металу крепили, а потом посмотрел: ну точно просто к пластмассе на саморезы)) так еще не предупредив под магнит дырку расширили лобзиком))) обматерил вчера их обещали переделать... хочу купить проставки и на них поставить
у меня спереди 16 динамики на пластике с проставками, ибо если без - то колонка о кузов каратит, бардачку не мешает ни каким образом. есть вариант поставить колонки на подиумы, но тогда бардачек только при открытой двери открываться будет