Педаль сцепления)

Ребята, кто знает, в чём проблема и что делать....Сегодня начала "погромыхивать" педаль сцепления и легко двигаться вверх-вниз, просто будто на весу болтается.При движении громыхает, если приподнимать слегка ногой её, прижимать кверху, шум прекращается...Пробег 25300...Спасибо за подсказку)))

там дурацкое крепление тросса к педали, мне показали как точно называется не помню, но чтоб сделать надо менять, я не стал, уже проехал 40 тыс она как болталась так и болтается.

Ильдар

New member
У меня такая же хрень.
Бесит жесть.
Ездил в сервис по гарантии сказали всё в норме гады.

у меня тоже болтается и громыхает, а ещё щёлкает, когда её выжимаешь. Так привыкла, что если не щёлкает, то начинаю подозрительно к этому относиться и сразу замечаю, что щёлкать перестала))) пробег 22 тыс

Profraskruka.ru

New member
Как сказали щелкать должна это там какая то хрень-электронный натяжитель и по этому щелкает.А вот болтается эт я считаю не есть гуд.
Хочу когда на 2 т.о поеду опять к ним пристать что за ерунда, а то ездить и ногой педаль приподнимать уже порядком надоело..

Mystic

New member
ход у педали до верхней точки не большой, но и до самого пола она не должна падать, опасного нет не чего.а зачем держать ее педаль? )и надо смотреть по самому сцеплению как оно работает .

Да, шум неприятный(((Думаю до сервиса сейчас доехать, он у нас славится плохим отношением к машинам, но по гарантии он один обслуживает лады, ...

Афанасий

New member
диагноз : Разрушение муфты(Выжимной подшипник) выключения сцепления ....Цена- 3313.81 руб...На машине гарантия, я платила только за то, что снимали защиту картера -300р. и за оформление документации-25 р....Вот не пойму.почему за то, что открутили-прикрутили защиту, деньги с меня взяли... Сначала посмотрел мастер по быстрому, сказал, что похоже на то, что трос нужно менять на педале, сказал.что, если не сменить, педаль может на ходу "запасть"((( Троса в наличии нет, ждать 2 недели...Потом посмотрел слесарь, поставил диагноз...Сняли коробку передач и всё сделали...

ну да....Я утром вчера завела машину, а её вибрировать немного даже стало, панель дребезжала аж и отдавало в моторе...У нас этот сервис дороговатый говорят, но мне только туда по гарантии в нашем городе, а так, может и дешевле у частников всё это
, сейчас лучше конечно, ощутимо))

Сверху