Парни Все пишут про юбилеи, я тоже решил написать про свой юбилей, читаю много плохих отзывов про машину,что типа ведро с болтами,я напишу что

drom

New member
не, моя машина ездит каждый день ещё и на дальние расстояния переодически, кузов уже не в лучшем состоянии, много рыжиков причем в очень странных местах, но машина как рабочая лошадка вообще огонь

с дворниками проблем нету?трапеция. Моторчик омывайки. Бронепровода. Барабаны задние. Скорее и тросик задних тормозов под замену скоро? Гофра на глушителе. Рейка нормально ходит или с люфтом(в допуске) ездишь? Лампочки мелочь а надоело ставьте сразу хорошие подороже.

с дворниками проблем не было слава богу, троса ручника менял уже 2 раза, менял целиком резонатор и выкинул катализатор так как он начал осыпаться, лампочки уже год стоят китайские диоды и в дхо и в основном свете ( в основном линзованная лампочка свет огонь, если нужно поделюсь ссылкой) рейка начала не много люфтить в последнее время но ещё в допуске планирую тысячам к 300 поставить новую

STRATUM

New member
бронепровода менял тысяч 150 назад, поставил "слоны" пока держаться, моторчик омывацки даже замерзал несколько раз но ещё живой

18 год пробег 101000 ток правый задний подшипник менял по гарантии и тормозной цилиндр в левом заднем. Остальное расходники. Жуков конечно вылезло уйма и пороги сдуло, а так все гуд. Всем шершавенькой)

Купил на пробеге 114к за 2 года владения поменял полностью подвеску тормоза с дисками и барабанами все датчики полностью перебрал двигатель кому как повезёт в общем

KoJI9lH

New member
Плачут те которые покупают у таких индюков как ты всему свое время и свой срок а ты ездиешь до талого пока что то не оторветься да отвалиться ты б еще масло не менял км 300тыс с новья не особо ноют а тот который у тебя его купит со слезами и матом тебя будет вспоминать,потому что все подряд по цепочке на его голову свалиться

Сверху