Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни Все пишут про юбилеи, я тоже решил написать про свой юбилей, читаю много плохих отзывов про машину,что типа ведро с болтами,я напишу что
не, моя машина ездит каждый день ещё и на дальние расстояния переодически, кузов уже не в лучшем состоянии, много рыжиков причем в очень странных местах, но машина как рабочая лошадка вообще огонь
с дворниками проблем нету?трапеция. Моторчик омывайки. Бронепровода. Барабаны задние. Скорее и тросик задних тормозов под замену скоро? Гофра на глушителе. Рейка нормально ходит или с люфтом(в допуске) ездишь? Лампочки мелочь а надоело ставьте сразу хорошие подороже.
с дворниками проблем не было слава богу, троса ручника менял уже 2 раза, менял целиком резонатор и выкинул катализатор так как он начал осыпаться, лампочки уже год стоят китайские диоды и в дхо и в основном свете ( в основном линзованная лампочка свет огонь, если нужно поделюсь ссылкой) рейка начала не много люфтить в последнее время но ещё в допуске планирую тысячам к 300 поставить новую
18 год пробег 101000 ток правый задний подшипник менял по гарантии и тормозной цилиндр в левом заднем. Остальное расходники. Жуков конечно вылезло уйма и пороги сдуло, а так все гуд. Всем шершавенькой)
Купил на пробеге 114к за 2 года владения поменял полностью подвеску тормоза с дисками и барабанами все датчики полностью перебрал двигатель кому как повезёт в общем
Плачут те которые покупают у таких индюков как ты всему свое время и свой срок а ты ездиешь до талого пока что то не оторветься да отвалиться ты б еще масло не менял км 300тыс с новья не особо ноют а тот который у тебя его купит со слезами и матом тебя будет вспоминать,потому что все подряд по цепочке на его голову свалиться