Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я взял стандарт черного цвета за 269 000 в феврале 2013 езжу по рыбалкам огородам полям не один авто салон не предложит за такие деньги новый авто. с моей стороны нареканий не вызывает
Все зависит от того чего ты ждешь . Если тишину и комфорт то нет это сука обычный таз в этом плане . А если нужна нормальная и неприхотливая машина и дешевая в обслуживании, то да если новую возьмешь тыс 80 можешь смело ездить . У меня так отец всегда делает и брат вот и у меня в планах .Но бери только 8 клапанную и коробку только не тросиковую новую возьми со старой надежней .А так че сказать у меня первая машина была ваз 2112 потом эту взял ну конечно лучше но ее галенить надо всю . И будет ездить можно )))
ты лучше этот вопрос в нексии-клубе и 20 летних ржавых гольфов клубе задай, вот тебе они расскажут в чём дело. тут другого ответа не будет. а так то что ты ожидаешь от машины? если офигенный комфорт, тишину и супер-пупер кач-во, то тебе до мерседеса ещё 3-х лямов не хватает.