Отчет для тех, у кого стоит андроид магнитола. В общем бесят меня эти провода регистратора, колхоз какой-то.Поэтому был вариант купить комплект

Отчет для тех, у кого стоит андроид магнитола.
В общем бесят меня эти провода регистратора, колхоз какой-то.Поэтому был вариант купить комплект подключения регика к плафону за 1000, либо регистратор с подключением к магнитоле из Китая за 1000.Выбрал, мой регик уже старый и кочевал по всем машинам со мной.Подождал чуть больше месяца, регистратор пришел, приклеил его за зеркалом, все отлично.
Взаимодействие с ним происходит через приложение.
Он в магнитоле себя никак не выдает, но запись стабильно идет.
В общем рекомендую.
Цена вопроса 1179 рублей.

Yh56lx8EPAc.jpg

А причём тут провода? Они нужны в любом случае для питания регика, а вот кто и куда их монтирует и подключает чтобы не мешали, уже другой вопрос, у многих просто висят вниз с лобового. И причём тут магнитола на андройде? Понятно что к простой магнитоле ну никак нет возможности сконнектиться регику.

KINOTRAFF.RU

New member
регистратор без экрана, изображение выводит на магнитолу с андроидом через приложение.
Обычный регистратор без танцев с бубном не подключить скрыто, если только через переходник к плафону, я это в посте написал

Red Doctor

New member
я тоже не понял что хотел в итоге донести автор. Порадоваться где то за свою покупку видимо.
У самого регик стоит. Провод запитан по юсб магнитолы в бардачке. Прокинут над потолком и по правой стойке вниз в бардачок.
Хочу снимать на постоянке, ничто не мешает подключить к прикуривателю.

зачем выводить изображение на магнитолу, если я и так глазами вижу что на дороге происходит. А если ехать глядя в экран, то можно и припечатся куда нибудь. Если же надо слить видео с галереи регикс то тогда да, понятно для чего подключение. Но я аналогично и на смартфон могу его слить. И чем необычен ваш регик, что для подключения обычного нужны танцы с бубном? Он что сам провода прячет или делает их невидимыми после подключения? Вот нифига не понял до сих пор на счёт проводов.

KoJI9lH

New member
обычный регистратор имеет выход для для розетки куда его без танцев с бубном подключать ? К розетке ? Можно, но будет провод торчать из под торпеды, плюс он место занимает в розетке, неудобно

czech

New member
немного эмоционально ответил в видео, зачем выводить изображение

тоже самое, настройки и т.д. и т.п со смарта делаю. Большой разницы с какого андройда это делать не вижу. Плюс смарта в отличии от магнитолы что могу видео с собой сразу унести, а с магнитолы надо пару минут потратить чтобы слить с неё на смарт. У меня экран магнитолы на ходу выключен часто, а в тёмное время постоянно. Что там в него на ходу пялиться, от дороги только отвлекает. А ну ещё включаю экран когда навигатор включен и по незнакомой дороге(или району) с множеством поворотов и развилок еду, дабы не заплутать и круги по району не нарезать.

сколько было разных региков и на разных авто, все подключены были без всяких розеток и провола под обшивкой убраны, сам не перевариваю когда что то перед глазами болтается.

A.Hagen

New member
приложение на любое устройство на андройде устанавливается.

Сверху