Однозонный климат - полуавтомат на Гранта Люкс 42-014

Ребят, столкнулся с проблемой. В общем печка жарит в любых положениях циферблата регулятора как на максимуме...Прохладной становится только при включении крайнего левого положения (синяя точка). Сначала не обращал внимания, но потом прочел, что в данной комплектации стоит климат - полуатомат (был у меня такой на 2112 2005г.в.). Плафон не снимал, наличие датчика не смотрел. Собственно вопрос . Если у кого такая комплектация автомобиля - работает ли поддержание температуры в салоне, к примеру при выставлении температуры 18 градусов? Возможно пора по гарантии ехатьустрть сей недуг? А то у меня аж руки обжигает из сопла, такой воздух шпарит... Не совсем удобно постоянно дергать холодно - тепло и ещё кондей иногда врубать... Спасибо за ответы )

хрен знает что там впихнули, у меня люкс, я думал что там простой кранчик стоит. если печка как на ваз12, то там слетает проводок с мотор-редуктора и заслонка начинает понимать только крайние положения.

горячим дует когда стоишь на месте? У меня такая же хрень на норме, а когда начинаешь ехать дует по прохладней

дует и когда стоишь и когда едешь адски горячо во всех положениях, кроме крайнего левого (Синяя точка), там прохладой с улицы или салона тянет, взависимости от положения рециркуляции воздуха...

Сегодня снял плафон. Климат на автомоблиле присутствует, но не работает. Видимо потому, что плата датчика температуры салона сломана пополам =))) Шаловливые ручонки сборщиков...В общем вопрос решен, спасибо кто откликнулся)

Сверху