Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
одноклубники!!! Сегодня на СТО, благодаря вашим советам, я удалил проблему долгогаснущей "масленки" и долгого звукового сигнала. Заменил маслоприемник
Лью Шел ультра хе икс 8 фильтр только манн на 15000замена всех фильтров. До этого было роснефть. Ты не поверишь но все ок только дачик масленица отрыгнула на 60000км поменял все гуд.
мне писали тут, что фильтр решает. Купи такой как на фото его везде хвалят и наши пользователи и блогеры с Ютуба, мож поможет. Не знаю, что мне помогло. Видишь, я при причины сделал: фильтр, маслоприемник и сальник.
от фильтра много зависит. Всегда ставил SCT все было хорошо, а последний с такими же симптомами(долго горит лампа давления). Поменял фильтр на MANN, проблема ушла.
ну я просто почитал про эту проблему и все говорят про фильтр или кольцо на масло приёмнике. Я поменял фильтр все также и осталось. Поменял кольцо все тоже самое. Поменял опять фильтр и всё тоже. У товарища на работе спросил он сказал что была такая проблема пока масло не заменил на другого производителя. Так что у всех свои проблемы могут быть и кого слушать не понятно.все пытаются решить малой кровью как говорится. У меня не получилось. Попробую масло другое залить, может пройдет
мотя да конечно рискнул ты....не стоит гнаца за брендами)))хозяин лил шел хеликс обычный синий....пробега 42 тихоходужасный.шюп чёрный еле наддаком очистил....Залил не манол экстрим на эстерах как написано ),но не факт что они есть и к нему эстеровую присадку керамо и двиг зашептал в минус 34 схватывает на ура до этого хоть попихай !каждый выбирает свое главное почаще менять как то так)
Как-то давненько, на семeрике, менял датчик давления масла. Тож лампа горела до 1500об. И на тринашке было тоже самое, только при этом он развальцевался и масло уходило через него.