одноклубники!!! Сегодня на СТО, благодаря вашим советам, я удалил проблему долгогаснущей "масленки" и долгого звукового сигнала. Заменил маслоприемник

Приветствую одноклубники!!! Сегодня на СТО, благодаря вашим советам, я удалил проблему долгогаснущей "масленки" и долгого звукового сигнала.
Заменил маслоприемник с пластикового на железный, с кольцом маслоприемника(старое кольцо стало плоским), заменил фильтр по совету одноклубника, заменил масло с Газпромнефти на Дженезис. В старом маслоприемнике на сеточке была бумажка ценника с завода, фото прилагаю, такие же хуйнюшки были в поддоне.
Двигатель чистый, после заводского масла два раза заливал Мотюль из бочки 5W40, потом все время лил Газпромнефть, менял через 9-10-11т. км. (никаких там 6-7тыщ).
После этого всего масленка и сигнал гаснут не успевает запустится двиг, до этого было более 3-х секунд. СПАСИБО ВАМ ЗА СОВЕТЫ!!!

Tl93RPEwKT0oBf8VTdy38jntOgMXYeMXKH5_0xmu2QNorm7wyHS2wqZJPvqjYqthyGdxnsD2fXki_FeYe3Pvc8N1.jpg

Derack

New member
нормальное масло. Это ему делать не чего рещил все поменять. Года три на нем проблем не было не разк. Причем заливал как полу так и синтетику

судя по состоянию и внешнему виду шатунов, бугелей и кв то норм масло, лака нет, всё чисто, маслёнка долго не гасла из-за колечка на маслоприёмнике

George2008

New member
я тож на нем катал. Читал, да еще моторист, подсуропил, я решил перейти.

caeputo

New member
таксисты в посёлке только им пользуются. Ларгусы в моторами 21129 на этом масле ходят без капиталки более 500т км, замена каждые 10т.

Atobionaliete

New member
все правильно сделал у меня сначало лампа долго тухнуть начала а потом вообще на ходу давление пропадало из за масло приемника а конкретно из за кольца резинового.

270к откатал, какие то приемники менять, у людей денег некуда девать. Бывало такое масленка горела, просто сменил производителя масл(фильтра) проблема ушла.

DJON2008

New member
Если вас не коснулась данная проблема это не значит,что ее нет. Менял фильтра,любых марок. И ничего не помогало. Но замена сраной резинки на маслоприемнике решила проблему.

Bripurnangeag

New member
вы с масленкой горящей ехали до покупки нового масла?
И как долго ездили?

Сверху