Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
один вопрос, я придираюсь, или всё так у её прыгучая подвеска, еду по большим выебанам-она проходит мягко, по мелким неровностям прыгучая, а ещё чуть
На счёт прыгучести, не заметил не чего за 14т км. А вот что на трассе, рысчет как сабака. Думаю рысканье связано с сраными крабами. Весной буду ставить тюнинг подвеску. И ещё, выбешевает ЭУР. Вроде как производителем предусмотренно утяжеление руля. То есть на момент начала вращения рулевого колеса, его надо с усилием стронуть с места. И это усилие приходится на лёгкое подруливание на трассе 5-10°. Первое время левая рука ах#евала как у водителя УАЗа. В сравнение с ГУРом, можно сказать что усиление отсутствует. Пальчиком не порулишь. Может это только на моём корыте так?
Я на четырке чувствовал себя гораздо комфортней, чем на гранте. На четырке подвеска асоми, я такуюже и на гранту поставил, но видать у гранты кузов другой...