обороты плавают и глохнет

Ребята подскажите пожалуйста.в холодную погоду, при езде 80-100км/ч. на холостых, обороты плавают от500до1000, а потом и вовсе глохнет и заводится только с нажатием педали газа.У нас морозы стоят давно уже, а на работу ездить надо.Такое ощущение как будто что-то замерзает.8 кл.стандарт.До гранты была десятка, такой проблемы небыло

czech

New member
каак мне сказали замерзает датчик кислорода типо в гараже час отогреваешь и норм. по крайней мере холода спали у меня все норм стало

Jan Sadykov

New member
У меня такая же проблема, после того как заглох нит с трудом могу завести....

на счет заправки тоже согласен, но датчик кислорода все же проверь. Мне помогло в своё время (когда был владельцем 14-ки) именно замена датчика и сменил заправочную компанию.

czech

New member
Заправляюсь в Башнефти.Есть и Лукойл но бензин дороже. Какая лучше?

shizhnyak

New member
Датчик кислорода замерзает? Он что замёрз от горячих выхлопных газов?

Ну если ты машину прогрел, у тебя выхлопные газы раскалённые, как блять он может замёрзнуть? Сказали умные люди =)

О да, специалисты в Ладе. Я видел кого туда набирают, они пассатижи в руках держат к верху низом =)

Я что то сетку радиаторной решётки посмотрел, она не радует своими огромными дыренями, придётся снимать наверное бампер и прикручивать изнутри крашеную строительную решётку.

Сверху