Обновка, гранта драйв актив
Я Яна Громова New member 29 Июн 2017 #2 Когда на спорта денег не хватило Шутка, без обид. Поздравляю!!!
B BestSellersq New member 22 Сен 2017 #6 Драйв актив-активное вождение Какого х*я укорочённую рулевую рейку от спорта не поставили? Ну зато пороги Автовааааз, ван лав
Драйв актив-активное вождение Какого х*я укорочённую рулевую рейку от спорта не поставили? Ну зато пороги Автовааааз, ван лав
Колян Кубачин New member 22 Янв 2018 #8 Смысл от заднего бампера, если выхлоп не двойной АвтоВАЗ- дособери сам
А Александр Федотов New member 15 Фев 2018 #9 давно пора барабанные тормоза убирать! и задние дисковые ставить - вот это была бы обнова
А Анна Голуб New member 17 Апр 2018 #10 гу всего то надо тметь мозги и понимать чо это обычная гранта чуть внешне измененная и никакого драйва в ней нет. маркеттнг епта.
гу всего то надо тметь мозги и понимать чо это обычная гранта чуть внешне измененная и никакого драйва в ней нет. маркеттнг епта.
Варя Калачихина New member 18 Июн 2018 #12 я знаю, что он и у спорта не двойной Прост, это как-то нелепо смотрится
Ник Лемов New member 24 Сен 2018 #15 Крышка багажника как то вообще не в цвет))) Свет наверное так падает..
Таня Чернова New member 19 Окт 2018 #16 услышали тебя заводчане, теперь и на Иксрей кросс стоят вкруг только дисковые тормоза.
А Андрей Вечеринский New member 3 Фев 2019 #18 ценик у нее 550 в тольятти. Чесно она не стоит этих денег. Обычный комфорт с обвесом от спорта, сидениями.
ценик у нее 550 в тольятти. Чесно она не стоит этих денег. Обычный комфорт с обвесом от спорта, сидениями.
D dbc New member 19 Фев 2019 #20 Норм за цвет просто не взяли. Мне такая нравится в цвете голубая планета