Нужно снять кожух ремня грм, весь замучался с этими звездочками (откручиваю головкой звездочкой)... открутил один только верхний болт, нижний и

Нужно снять кожух ремня грм, весь замучался с этими звездочками (откручиваю головкой звездочкой)... открутил один только верхний болт, нижний и средний нивкакую .. на затяжку головка норм фиксируется ... а откручивать выскакивает ... подскажите что придумать

kacneppp

New member
Там для бит торекс на трещотку надо особую головку покупать, 7,5 по моему

точно на 6, или зазор есть? Я по началу с бумажкой засовывал чтоб держалось, потом особую головку купил

на 6.... один болт отлично открутился ... а остальные 2 фиксируется головка отлично, начинаешь откручивать она слетает, а если на затяжку крутить крепко сидит

taiga

New member
вманду я уебся с ними, сча возьму зажимной ключ откручу их и поставлю обычные болты а не эту ерунду

guerra

New member
Поставь конечно. До какого-то года там простые и стояли. Накуя туда эти Торксы воткнули - неведомо. Ладно бы узел какой ответственный был, а так они ничего и не держат фактически.

Это как я свечи менял и не знал, что там тоже эти торксы на катушках. Всю жизнь обычные М6 были. Все магазины оббежал, головку так и не нашел. Пришлось заказывать(!).

Сверху