Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нужно машину переоформить, техосмотр пройти. Кто нибудь может в Казани посоветовать СТО? Чтобы без мелочевой придирки смотрели
Всем привет. Нужно машину переоформить, техосмотр пройти. Кто нибудь может в Казани посоветовать СТО? Чтобы без мелочевой придирки смотрели желательно))
Причём тут нах)) СТО? Есть конкретно станция прохождения состояния транспортного средства, где требования ко всем одинаковы. Где проверяют всё, тормоза, особое внимание уделяют ручному тормозу, что бы горели и мигали все лампы, не было выломанных кусков в бампере и ткд, ткд, если трещина на лобовом будет со стороны водителя, сразу развернут на выход до устранения.
ещё всё зависит от самого человека который производит тех осмотр, где то, кому то может пойти на уступки, кому то нет. Но знаю точно, трещина со стороны водителя на лобовом и негорящие габариты, фары, подсветка номера, сразу разворачивают. У меня брат проходил тех осмотр, даже дое....лись до ремней безопасности, проверяли держат или нет, ручник плохо держал, тоже из-за этого развернули. Сейчас везде жоско проверяют тачки( как хорошо, что я своего марка поставил на учёт ещё 3 года назад и сейчас просто делаю страховку, так бы тоже не прошёл.
У меня на гранте тоже с низу кусок бампера отломан, мне сразу сказал тех осмоторщик, не пройдёшь, типо заклеивай чем нибудь и подкрашивай, что бы не видно было, тогда говорит закрою глаза, ещё он говорит с меня тоже спрашивают, он же фотки делает и они заносятся в базу московскую, я когда приехал проходить на гранте тех осмотр, там везде камеры натыканы в ангаре и говорит за нами москва блюдит, что бы мы по времени проводили осмотр как положено. Так что нынче пройти тех осмотр, это полный пи...ц.
офигеть... Открыл ты мне глаза Задний ремень безопасности отболтан.. ладно можно закрутить. фары точно нужно регулировать. Пучок света неправильный. По идее ручник если плохо будет держать то наоборот даже хорошо что отрегулирую Бампер только поменял. Тут вариант один предложили конечно, где платишь побольше на 2 тыс и они стараются на мелочи не обращать внимание.. но
мне ещё лобовую поменять предлагают за 5800 стеклом бор. Всего на 3800 дороже получится. Лобовой уже 8 лет, по идее много микроцарапин все равно. Фары если и отрегулирую и тормоза подтяну даже лучше ато все руки доходят.. Правда у меня ещё выхлоп наверное усиленный.. . Прошивка была под евро 2. Но они уж наверное до такой степени не лезут..
Вот меня тоже зарубили бы из-за такой мелочи, я малярный скотч выкрасил с баллончика и залепил эту дырку, меня пропустили, а так доё....ся до всего. В твоём случае, пока не заморачивайся сильно, просто приедь на станцию, поговори с техосмоторщиком, пусть машину осмотрит и скажет тебе что надо устранить и как можно разрулить, что бы пройти.
а до чего ещё доебываются? лобовую как я понял мне однозначно менять скажут.. хоть и проклеена трещина но она в зоне дворников и около 15 см..Фонарики на правильный пучок света не проверяют? Выхлоп? Ручник как держит в гору? Раньше так и делал приезжал говорил и оплачивал если все нормально, а щас блин говорят оплати сначало.. а там 20 дней на устранение ..