Нулевое ТО . Подскажите

конечно не запалят, там ведь дебилы работают, они ведь не открывают сервисную книжку и не смотрят на печати о пройденных ТО.

сейчас вообще нулевое то отменили, я просто для себя хочу масло поменять что бы газья уже можно было дать после обкатки .

отменили только для 16-ти клапанников, тебе зачем масло менять то? если не хочешь спалиться, то есть экспресс замена, там из дырки щупа тонкой трубочкой всё масло высасывают и заливают новое, никаких следов откручивания пробки.

KoJI9lH

New member
ладно не буду рисковать, просто в экспрэсе масло бесплатно меняют, а на станции 800р

Aonir

New member
Херня какая-то. Первое ТО отменили. Подкатываюсь к 3000. Что делать? До 15000 на этом масле гонять?

KINOTRAFF.RU

New member
там минералка залита, так что х. з., каждый сам для себя решает. На станции вроде тоже советуют менять т.к. ввели недавно и эффект от этой меры ещё не понятен .

tugaibey

New member
Проходил ТО-1 Новокуйбышевске в Самара-Лада по первому ТО регулировка клапонов за все отдал 997 руб.

Народ здравствуйте вопрос такой, до первого то 400 км осталось, на носу морозы масло заводское, как быть ехать и просить чтобы раньше времени сменили?

Roman Albahtov

New member
и надо ли его менять. 10 раз задавал этот вопрос. или ты говоришь о первом то, которое теперь с 15 000? если о нем, то езжай на то и меняй. оно от 14000 до 15000 делается. 400 км значения не имеют

блин как-бы правильно сказать, машина с куплена в августе наездил 1600, одни говорят что завод заливает минеральное масло а оно даст о себе знать в морозы.

tobish

New member
та же хрень покупал в октябре, подкатываюсь к 3000, но на этом пробеге ТО отменено. что делать, не понятно. про минералку слышал, вопрос озвучивал в нескольких постах группы. все молчат, млять....

KINOTRAFF.RU

New member
просто, если сейчас поменять самостоятельно, в дальнейшем могут придраться с сертификатами на масло и фильтр, ну и гайку будут закоцаны.... х.з., короче, что делать.....

Azaron

New member
Им посрать, менял ты масло, не менял. Что случится с движком, они будут тогда с гарантии снимать мол масло контрафактное. Бери хорошее масло в проверенном месте и меняй. Не дай бог что, всегда есть экспертиза. Замена масла у официалов не обязательна.

Сверху