хуже ловит чем на штатной.
Антоха Кулагин New member 20 Окт 2024 #66 У меня коллега по работе, пересел на Гранту с Тигуана, и доволен.
lap77 New member 20 Окт 2024 #67 ну уж не по своему желанию с тигуана на гранту он пересел,скажи нужда заставила. И при такой нужде доволен он не машиной,а тем что не пешком хотя бы
ну уж не по своему желанию с тигуана на гранту он пересел,скажи нужда заставила. И при такой нужде доволен он не машиной,а тем что не пешком хотя бы
Альберт Тахаутдинов New member 20 Окт 2024 #69 смотри больше не кому не скажи такое, доволен он, ага …
M monokrem New member 20 Окт 2024 #70 ничего не имею против авто, на котором езжу сам)) вот вчера только пассажиром на тигуане ехал, это вообще разные уровни тигуан и гранта
ничего не имею против авто, на котором езжу сам)) вот вчера только пассажиром на тигуане ехал, это вообще разные уровни тигуан и гранта
N nicolasxp New member 20 Окт 2024 #71 все на Мерседесах или Ролс Ройсах ездили если денег хватало. Гранту покупают от безысходности..
H H3d2x New member 20 Окт 2024 #72 друг с америки приезжал, брал в аренду гранту. Там у него большой какой то фольц. Грантой остался доволен
друг с америки приезжал, брал в аренду гранту. Там у него большой какой то фольц. Грантой остался доволен
Э Это я New member 20 Окт 2024 #75 Ты за вонючку из фикс прайса ? Не парься у меня такая жэ ток с клубникой
art-seo New member 20 Окт 2024 #76 с женой зашли как то купили там внизу меловая есть с морским бризом лежит уже с месяца два