Ну товарищи друзья кто собирается ехать в Крым на автомобиле в конце июня начало

REKLAMSCHIK

New member
Ну товарищи друзья кто собирается ехать в Крым на автомобиле в конце июня начало июля 2018 года! Начинаем обсуждать поездку. От Барнаула до Крыма

97b-BrZGidU.jpg

ездил с казани, не подвела ни разу, в потоке не отставал, поменяй помпу, ролик, ремень грм, на запас возьми ремень генератора, запасное колесо чтобы в поряде было, проверь тормоза и в путь.

Я с Калининграда до красной поляны гонял))
Самое веселое в горах, по серпантину)))

Туда на калине....
Обратно на гранте!!!
(Машину по трейд-ину махнули)

В след. Году в Крым поедем.

Да доехать то она доедет . Ну накройняк и магазинов и сервисов полно. Просто на любой машине такую дорогу тяжело. Я вот вообще не любитель в дороге где то ночевать. Ездил макс на 950 км. Чутка поспал только перед тем как почти приехал в машине.

Я, как человек живущий в Севастополе, рекомендовал бы вам лучше в сочи поехать, так хоть какая-то цивилизация в крыму 5 мест стоящих внимания, на весь полуостров ну и цены.. В общем в сочи еще и дешевле а в Абхазии, так вообще.

А если уж решитесь - останавливайтесь у нас https://www.booking.com/hotel/xc/klub-otel-tarantino.ru.html

Ну и спасибо за чистые обочины.

Paco

New member
Читаю отзывы и обидно за гранту и её владельцев. Раньше как на пятерках и семерках ездили на дальняк да ещё и зимой да ещё и без зимней резины. И ничего. Живы
Автору удачи! Главное, что компания была хорошая! Денег с собой и навигатор !
Удачи

Высокий

New member
согласен я на своей и в Грузию и в Москву гонял все нормально главное следить за машиной.а то можно и с салона взять и за неделю из нее сделать ведро с болотами

Откотался на Гранте 45000 нареканий нет не разу не подвела менял масло и один раз свечи . Гранта очень надёжный автомобиль и почти комфортный

Я чуть меньше ездил, с Москвы до ЯНАО, чет 3500 вышло! Ехали на 2 машинах, долго ехали) так как ещё на речку заезжали, шашлыки жарили и ночевали там))) но ничего, доехал норм, не устал толком! Правда бы сидушки получше

Сверху