Ну как вам электронная педаль газа? )

по-моему подтормаживает. точнее поздно просыпается что надо обороты поднимать. при тросике нажал на 1 уровень, двигатель так и газует, а тут хрен поймаешь, нажал на такой же уровень, а обороты орут, снова нажал на такой же уровень, а обороты меньше. хрен поймически настроена.

когда катал на карбе с тросом, садился иногда на инжектор с тросом и чувствовал что машинка тупит... сейчас элетронная и инжектор это вообще жесть, уже 4 т. км наездил всё ещё глохну, как чайник первый раз севший за руль...

Не понимаю, о чём Вы, парни...Прекрасная педаль, запоминает стиль вождения. Либо агрессивно реагирует, либо спокойно. При обгоне прям кайфую, пониженную, педаль в пол и обгон происходит уверенно и быстро. Про глохну...было тоже пару раз, но скорее я сам тупил, а не педаль.

Насчет экономичности не согласен, какой у Вас расход? у меня на 15 был меньше, езжу плавно, не глох ни разу, это от опыта зависит, если он есть то за 15 минут привыкаешь к любой машине в плане трогаться и часа 2 к габаритам(например после гранты джип )

Тупая педаль все само по себе живет, трогатся так и не могу привыкнуть... 09 была карб, было все просто удобно и расход такой же... Вывод один это все сделано что бы вогнать в евро а не для людей...

Дерьмо собачье эта педаль. Вообще невозможно нормально трогаться, потому что педаль работает неадекватно(сейчас у меня во всяком случае), она то нормально срабатывает, а иногда хоть в пол нажимай - ноль эмоций. Расход кстати 8 по трассе, 12 по городу.

Педаль работает хорошо и при трогании и во время езды. Нет ни каких нареканий. На любых режимах уверенно и ровно. Ни каких провалов и задержек. Спасибо конструкторам. Давно бы надо перейти.

Все кто говорит, что "педаль работает хорошо." это рекламные агенты автоваза, не верьте им, педаль реальна тупит и на практике и в теории должна тупить...

Roman Albahtov

New member
Я потора года назад взял гранту. Да были такие проблемы, сейчас привык и всё в норме

Да уж, лучше бы её вообще нахуй не было этой ебаной электронной педали((. Не, ну ахуенно же, трогаться нужно либо на одном сцеплении, либо газ в пол и сжечь его нахуй. А кто знает, как с этим гавном бороться всё таки?

Сверху