Новая лада гранта хочу взать люкс что бы все было, климат и т..д их там несколько видов люкса какой лучше кто подскажет

Новая лада гранта хочу взать люкс что бы все было, климат и т..д их там несколько видов люкса какой лучше кто подскажет?

учи мат часть. На гранте климат, в режиме авто сам решулирует скорость вентилятора,регулирует заслонки,включает выключвет кондей,температуру выставляешь регулятором вручную. Единственное нет дисплея,где температуру показывает. И то если ммс поменяешь на жк,то там температура будет.

кондиционер охлаждает до синих ногтей, климат поддерживает заданную температуру. В максимальных комплектациях на Гранты ставят последний вариант. В чём моя наивность?

Всего два вида люкса - Люкс и Люкс Престиж. У меня последний, считаю что не зря взял. Смотри по бюджету, конечно, но если собрался брать в максималке, бери Люкс Престиж. Системы ESP зимой себя показали отлично, датчик дождя очень комфортная штука, датчик света практически бесполезен. Ну и парктроник не бывает лишним.

Сверху