Норма, стандарт или люкс?

вопрос неправильный - не кто какую желает (желать можно все что угодно), а кто какую может себе позволить.. и потом, ты чего тут грантами торгуешь или как?

берите норму тяговитый мотор 90л.с. новая рулевая рейка мощный электро усилитель. 11.8сек до 100 впечетляет, а люкс брать его из-за кондишина не стоит у нас лето 1 мес в году остальное холодрыга за конди на ухаживать. люкс появится весной я думаю или ближе к лету 2012г.

выбрал стандарт по следуюшим причинам: осталась новая зимняя резина на13 с бывшей машины; эл ус.особо мне ненужен; проверенный временем не втыковый двиг; эл.стекла конешно вешь хорошая поэтому планирую их всёже поставить. ну и главная причина стандарт могу себе позволить купить без почти кредита, а норму придется брать уже в кридит а там доп.расходы на каско и подобные траты

вот именно - все упирается в бабки))..остальные причины вторичны. мог бы позволить норму - взял бы норму.. ну и тд

Вл Ад

New member
Исключительно люкс. Даже люкс+ бы взял, тока блин когда все это будит, наверное делов дохера поставить кандер и мафон. Тормозы блин...

Вообще машина отличная, всем советую, подвеска просто изумительная, управлять автомобилем приятно, только шумоизоляция плохая, ну а так как пластик салона в основном литой идет - сверчков нет

Сверху