Норма + (есть ли обман? )

Всем привет, покупал гранту в ноябре 2012, комплектация "норма +" в прайсе написано, что должны быть литые диски, в реале их нет, автодиллер говорит, что завод больше неотпускает с литьём, кроме комплектации "люкс". Точно знаю, что обманывают с колпаками, их толкают на авторынки, а покупателям фиг. Думаю, что подобная ситуация и с литыми дисками, ребят, интресно ваше мнение на этот счёт.

habr

New member
Автодиллер правду говорит, сейчас они без литья идут, тольятинской сборки, а ижевские с литьем.

Да, точно по ходу дилеры снимают сами или до них кто снимает, а потом на авторынки это всё идёт, чтобы народ по 2 раза платил за всё

inspektor

New member
Там просто разные комплектации, и цена посути доложна быть разная. Тольятти с литьём уже не выпускает - но и литьё там фуфловое. Сам взял тольяттинскую (успел) без литья, месяц в очереди стоял - а после моего привоза пошли Ижевские с литьём. Хоть и сам живу в Ижевске но скажу я вам что наша сборка говно полное...

Hermann

New member
и че их на возах переобувают? У нас в салон они без литья приходят))) работаю на Иж-ладе))))

это всё с 90-х пошло, завод раньше на сотни машины обманывали, то что литьё снимают барыги, это значит ещё хорошо))) но всё таки обидно

Falcon74

New member
Я умолял их чтоб литья не было........ В итоге до последнего менеджер говорил будет литье, приехал за машиной) стоит на штампах)))) я был рад)

тоже взял норму+...без литья. с одной стороны обидно, а так...уж лучше куплю по бодрее, да и по- больше в радиусе.)))

Взял Норму + без литья, менеджер сказал, что не идут с литьём, Да и хрен на них лучше по бодрее взять))) а так ещё и на акцию попал минус 10000 )) на десятку литьё можно нормальное поставить.

Так при продаже тебе могут номер комплектации сказать. А дальше на и сверить... Сам покупал Норму... Смотри... Берешь?? С литьем и ручками. Не заморачивался о литье или чем то...

guerra

New member
Купил в августе норму плюс с кондеем, на отличном 15литье и запаска на литье, литье такое больше ни у кого не видел, га калине 2, у диллера которые стоят -уже другое

HostingSponsor

New member
В конце июля приобрел норму +, на 15 литье и с кондиционетольяттинская сборка, запаска тоже на 15 литье, а недавно общался с ещё одним грантоводом, так вот он купил норму + в Тольятти у оф. диллера тоже на 15 литье, Но запаска 14 штамповка...вот и думайте сами кто с дисками маркитанит))))

Сверху