неустойчивость при скорости более 100 км/ч.веляет сам по себе.

Sweet Girl

New member
ветер сдувает, не носитесь так, эта машина не для скоростей, а ради высокого клиренса, пришлось пожертвовать устойчивостью.

Metgezel Hond

New member
короче больше 140 если едите держите баранку крепче до 180 разгонял шикарно идет и не кидало . а кидает гранту из за своей базы калиновкой короткой стойки под наклоном идут и сама она по себе по форме не предназначена на такую базу .но автомобиль классный

когда я забрал с автосалона свою ласточку я ее разогнал до 140ка ее кидало вправо то влево, после этого я поставил заниженнные спортивные стойки с пружинами, резины с дисками кованные на 15 дюйм и прошил мозги, сейчас я на ней 180 даю она как вкопанная едет чувствует себя очень уверенно, так что советую ребят.)))

A-l-e-X

New member
скажите ппиз R16 колеса можно поставить если кто ставил напишите размер и марку

kulikov

New member
высокий клиренс тут не причем на 99й он не меньше а она идет устойчиво. я думаю это изза эура и короткой рейки так как на стандарте идет устойчиво. хочу попробовать отключить эур и разогнать но пока зима не дает это сделать

taiga

New member
эур после 40 км/ч отключается проще говоря чем быстрее едешь меньше вмешивается

но всеравно полностью не отключается надо проэкспериментировать чтоб потом грешить на рейку.я общался с владельцем десятки с эуром тоже подруливать надо

l207511

New member
ездил на приоре 160 200 чувствовал себя уверенно.пересел на гранту 120 и начинает вилять.народ реальноскажу поменял 5 приор думал гранта лучше окозалось лажа просто ока чуть больше размеров

Сверху