Неровно работает двигатель

На автомате пробег 18 км, (только из салона)На холостых...Прыгают обороты...Вплоть до ощущения что заглохнет.Кто- нибудь сталкивался?

Roman Albahtov

New member
Есть такое, тока на механике. Посоветовали настроить клапана, никак не доеду до мастера.

tugaibey

New member
Мне тоже по телефону из салона сказали типа новая машина это нормально...Они вообще меня за идиота держат...Какойн
ах НОРМАЛЬНО...После выходных поеду мозг им вынесу(сегодня антикор сделал пару дней подождвть не ездить надо)А так нахрена я новую машину покупал??? (((

А пробег то полтяхи нет.Я в шоке.Это не первая машина у меня.Девятку 8 лет назад у них же брал с нуля.Так и продал ее через 2 года как новую...Под капот только уровни посмотреть иногда залазил.Поэтому без базара к ним за новой грантой поехал.Я все ожидал все же наша машина но тут я в шоке.

на ТО мне вобще мастер сказал, что у меня сломаны зубцы еа шестеренках передачи 1 и 3, причем это он определил, как только сел жопой на вдительское кресло и завел мотор. Во всех других сервисах автомастера просто ржали от моих рассказов. Не стоит доверять гарантийным ТО - ИМХО,

Прыгают обороты на автомате с ЭПГ. Чуть-чуть нажимаешь, обороты слегка проседают, как только отпустишь - резкий провал. На ХХ, доп нагрузки нет. Что такое может быть, товарищи? Думаю что гарантийщики скажут опять "конструктив"))

kulikov

New member
Я сгонял к "горантийщикам"поменяли какую-то та катушку в системе зажигания сейчас нормально. Пока на гарантии буду мозг им выносить по любой мелочи чего и вам желаю...)))

Замучила своего дилера))) в салоне тихо ненавидят все от мастеров приемщиков до последней технички, а по поводу оборотов честно гладя в глаза сообщили, так как я женщина то могу не знать что у меня стоит инжектор, поэтому обороты плавать должны, а вот если этого не будет тогда и стоит панику поднимать))))

Во они вам чешут...Не должны "плавать"обороты.Максимум что после запуска...1200-1300.После до 1000 опускается и стабильно это уж полюбому должно быть так(на автомате по край мере...)Так что смело требуйте регулировки...А уж что там не так это ихняя забота пусть выполняют свою работу.

Заменили клапан абсорбера датчик массового расхода воздуха и весь воздухозаборник в сборе жаловался на трудный запуск мотора вроде помогло. Все работы и запчасти по гарантии ни копейки не платил. Посмотрим как дальше. Пробег 33000 машине год и месяц, а обороты так себе держит я просто не вникаю уже.

tulgrim

New member
Заменили клапан абсорбера датчик массового расхода воздуха и весь воздухозаборник в сборе жаловался на трудный запуск мотора вроде помогло. Все работы и запчасти по гарантии ни копейки не платил. Посмотрим как дальше. Пробег 33000 машине год и месяц, а обороты так себе держит я просто не вникаю уже.

Катушки и свечи еще надо проверить.

Сверху