Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо ли активировать штатный иммобилайзер? (ОПРОС)
Купил машину, а иммобилайзер не активирован. Много бытует мнений по поводу риска однажды незавести свою машину. Так вот мне стало интересно мнение группы.
По результатам опроса мне, да и многим другим, будет проще решить: "Активировать или нет? "
Спасибо.
завод запрещает продавать с неактивным иммобилайзером. ксатати, с чего ты взял что у тебя он не активирован? ты пультом пользуешься? двери запираются? если да, то у тебя иммобилайзер активен.
у меня комплектация "стандарт", поэтому пульта нет, в дверях даже активаторов нет. При включении зажигания, загорается лампа иммобилайзера и гаснет через некоторое время после заводки. Такая индикация говорит о не активированном иммобилайзере (это по руководству). по правилам руководства активировать должны во время предпродажной подготовки, мне на словах менеджер сказал что активирован, я тогда, честно говоря мало представлял что это вообще такое, поэтому не спорил. Если решу его активировать, на ТО попрошу это сделать.
вот я тоже про фольгу думал, вроде радиус действия сигнала что то не более 15 см, думаю фольга накроет. только что достал свой красный ключ. красная - это просто заглушка, под ней глубоко сидит какая то херня, и её похоже не достать...
ИММО НУЖНО активировать, это довольно не плохая штатная противоугонка. Главное 2 ключа в одной связке не носить и будет вам счастье. Я уже не первое авто с иммо использую Глюков небыло ни разу. ИММО АвтоВАЗ ставит уже на протяжении 13 лет. И всё пучком)
многие говорят, что в салонах отговаривают от активации иммо, типа много с нимим проблем. У меня сразу возникает вопрос: "А производитель вообще об этом в курсе? " Ведь когда производитель вводит новую технологию, должен отслеживать работоспособность, и в случае обратного, должен принимать меры. Как это было с генератором на гранте. Ведь стали ставить БОШевкий генератор. Лично я придерживаюсь Вашего мнения по поводу срока установки на производстве. Главное, очень много журналистских статей в инернете дают отрицательную оценку ИММО на Рроссийском авто. Это больше всего смущает. Поеэтому я и решил сделать небольшой опрос. Судя по цифрам, участников конечно не много, но ответов с проблемами пока нет.
Менеджер при продаже авто сказал что иммо вазовский работает "как бы Вам сказать, не совсем адекватно и поэтому не надо его активировать". Теперь у меня встал вопрос:если ставить сигналку с автозапуском то получается не нужен обходчик иммо? Есть лишь цз, открываешь водит.дверь и открываются остальные.
человек специализирующийся на противоугонных системах сказал что на любой машине штатный имобилайзер самая лучшая противоугонка...чтобы угнать машину со штатным имо нужно намного больше времени чем без него и обычной сигой. пользую 2 месяца по имобилайзеру и вцелом по машине замечаний нет
если иммо активизирован, то нужно покупать обходчик, и в него встраивать кишки от красного обучающего ключа. вся защита автомобиля будет держаться только на сигнализации. можно вырубить иммо и тогда не нужно покупать обходчик. по идеи при автозапуске этот иммо нахер не нужен, ибо ключ будет спрятан в машине, да ещё и обходчик за деньги покупать.
не обязательно вытаскивать чип, если иммо не активирован, то при повороте ключа в положение зажигание на приборке будет машина с ключем нарисована, через какое то время гаснет.
Подскажите.при смотрела сигнализацию старлайн а91.при консультации со спецом дилера сказал, что нужно ещё купить привод.что в магазине знают что это.что это такое и зачем? .
у меня такая же сигналка. Только черти так дорого мне ее продали... Вместе с установкой в салоне в 11 тыс она ине встала. Покупал там же. Надо было купить в дургом месте и ставить тоже в другом. Не ведитесь на предлагаемые услуги в салонах... Качество не лучше, но зато дороже ощутимо.
такая же и за теже деньги встала мне в салоне. Ставил у них, ибо ходелось машину пригнать в область уже под охраной и не ждать очереди на установку в своем городе