Недавно страховал авто. Дак вот они отказываются оформлять ОСАГО без дополнительного добровольного страхования. И так везде

Недавно страховал авто. Дак вот они отказываются оформлять ОСАГО без дополнительного добровольного страхования. И так везде?

MarX

New member
Это наё-ка, в интернете оформляй, там никаких допов нету, оформление в 15 минут, полис приходит на e-mail тебе, сайт сравни ру показывает, сколько и где (РГС только не советую ни в коем случае), у меня было Ресо много лет, в этом году в ВСК дешевле всего 3900р

в 3 х шарашках был везде внаглую говорят что надо будет плюсом ещё страховку оформить хотя бы на 500 р либо они не будут оформлять. Я говорю на каком основании те отвечают ну у нас так не хотите не страхуйтесь

GrokRu

New member
к стати насчёт Россгосстраха хз ты не советуешь некоторые наоборот только его рекомендуют хз кого слушать

зачем ты куда-то ходишь? Сейчас давно уже страховка оформляется не поднимая зада со стула за 15 минут! И без никаких допов.

РГС самая убогая контора в России, просто проверь сколько раз у них приостанавливали лицензию - это открытая информация.

zav

New member
Лет 10 назад у нас таким пытались разводить, моему отцу впарили, я потом позвонил заставил расторгнуть эту доп.страховку - деньги вернули. Это прекратилось как только стали через интернет оформлять полисы.

Сверху