Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не могу определиться с маслом в коробку (механика)кто что посоветует из бюджетного?и какое количество нужно для замены
Себе заливал УАЗовское GL-4. Разницу с заводским не заметил. И на заводском не плохо всe работало. Заливал в контрольную пробку до тех пор, пока не начало выливаться. Вошло 2,3 - 2,4 л.
шелл сейчасне понятный, одно название наверное, на нем бирка есть,под контроллем лукойл написано, на крышку клеится, а есть канистры без бирки. Скорее всего это и есть тот же лукойл )))
Тут советовали такое, почитал отзывы про него, в целом хорошие и даже пишут что кпп тише работает, в зиму наверное нормально будет. Я такое хочу купить.
у ОД заливал в новую коробку это масла. Сейчас прошел 70 тыс км. Коробка механика тяговая. Зимой не ездил ещё. В следующие выходные буду менять его на это же т к решил сменить привода в сборе оба. Ну и заодно масла т к считай почти срок отслужило масло.
До этого был зали Лукойл. Вот его точно лить не буду. Как выше пишут зимой колом стоит с утра ручка. До этого ещё лил Шелл. Там зимой более менее норм, но цена сейчас космос и поделок думаю вогон.
понял. Как кпп новая? Не шумит спустя 70т км? А привода чьи? Я осенью шрусы Белмаг ставил, только пыльник трек поставил, полиуретан. А на белмаге пыльник атн(могу завтра посмотреть) что ли написано,резиновые чёрные.
без изменений как была новая так и осталось. По вою скажу старая выла немного на второй а эта уже не только на второй). Просто купил за 35 тыс руб в магазине лежала 5 лет целых). Завод уже такие не выпускает.
Правый привод заказал на автосталица63 оригинал. Левый уже у ОД заказал. У них и менять буду оба. У меня без АБС. У меня пробег уже 360 тыс. Замазался шрусы менять. Решил валы тоже поменять да и один мастер мне сказал и показал что даже новый ШРУС имеет люфт на валу. Думаю в сборе поменять может меньше их разбивать будет реже. А пыльники я тоже ставлю красные а с набора выкидываю. Покупал только оригинальные. Белмаг хотел купить но к примеру внутренние у них идут исключительно трипод. Мне он не устраивает. Не стал рисковать.
я тоже не очень то отношусь к трипоиду, шариковые искал, так и не нашёл какие хорошие. У меня пробег 125, чёт не) обратил внимание что там, и на сколько их ещё хватит. А про кпп: я смотрю на авито много грант 22 23г в разбор пускают, видел гранту 22г пробег не большой, но ей в зад заехали сильно там ушло всё очень много. Вот интересно какая там кпп, подойдёт ли к примеру на 13г? Зато заводская))
у меня тяговая ее ставили только на 183 мотор. Ну и на другие но в 12 году. А современные все тросовые.
Трипод если полетит трищать как шаровая не будет, но наверное вибрация при выходе из строя больше. Ну и угол наклона у трипода меньше. Поэтому и летят они быстрее. Это чисто мое мнение.
Мои родные ШРУС прошли 150 тыс км. После начал искать причину стука и постепенно все и поменял. Новые с магазина тыс 50 ходят но 100 это максимум. С родными не сравнить. Да и вообще если у родных пыльники не прорвутся или их не трогать то служить будут долго.