Народ такая проблема,может кто подскажет.Гранта лифт 21г сзади с правой стороны под ногами сыро,обшивку двери снимал там всё норм,в стёклах трубки

kacneppp

New member
Народ такая проблема,может кто подскажет.Гранта лифт 21г сзади с правой стороны под ногами сыро,обшивку двери снимал там всё норм,в стёклах трубки стоят плотно,под задним сидением всё сухо,заглушки на днище все на месте именно шумка и ковралин сырой,коврик не дырявый.Откуда может там намыкать? Обычно все пишут только про перед а тут в зади,может було у кого.Никто ничего не проливал 100%

Да,вскрывал смотрел,если имееш в виду шланк на конденсат то закрепил его хомутом как тут саветовали

SlavaCD

New member
Здравствуйте, у меня текло через уплотнитель двери, я на герметик посадил, все ок

Тогда уложите везде газеты и прихватите их концелярным скотчем.После дождя увидите откуда протекает вода.Ну как то так

fut

New member
Была недавно история, решил пропылесосить . Начинаю, замечаю под передним правым ковриком влага. Думаю блин, откуда? Начинаю судорожно осматривать...Потом ля на коврик, а там трещина небольшая, вот видимо и пропускало воду с коврика.

Сверху