Народ такая проблема. Гранта коробка механика. Включаешь первую передачу и трогаешся без газа всё отлично. Но иногда бывает так что дёргается по чему

Народ такая проблема. Гранта коробка механика. Включаешь первую передачу и трогаешся без газа всё отлично. Но иногда бывает так что дёргается по чему и как то можно решить эту проблему

Custo

New member
Дергается у меня то же пока не прогреешь машину хотя бы до 36 градусов, гранта 21 год. Скорее всего из за датчика сцепления

serrokko

New member
у меня гранта 2021 года. 90 лс. С утра трогаюсь без нажатя педали газа . Если нажму газ то дёргается. Это только с утра на холодную

в прошивке Anti-jerk надо температуру добавить, и смещение зажигания на 23 градуса, обрати внимание дерготня после 70 градусов бывает

dandik

New member
У меня дергается если слегка нажато сцепление и его датчик сработал. Если сцепление полность отпущено-все ок. Поэтому грешу на колхозную прошивку евро 2. Все остальное поменял. И дроссель и устранил подсос и датчик сцепления и свечи с бронепроводами и катушкой и даже бензонасос. Педаль газа настроил ближе к 0. Еще может все-таки педаль газа протерлась слегка и в каком-то месте шумит. Может еще ее поменяю

Сверху