Народ кто мыл двигатель у гранты ? Скажите стоит ли того ? Потом проблемы могут быть какие нибудь? И как правильно все сделать ? Может быть что то

Всем привет
Народ кто мыл двигатель у гранты ? Скажите стоит ли того ? Потом проблемы могут быть какие нибудь? И как правильно все сделать ? Может быть что то укрыть надо перед мойкой?

Torrero2525

New member
откуда там болото? у меня сухой всегда. ну незначительные капли если только.

ещё какое болото когда по трассе за фурой одну сплошную проедешь, а ещё там сугроб зимой образуется, я насмотрелся на это всё лично, то что вы по городу катаетесь это ни чего не значит))) по факту там болото когда есть условия, в арку загляните через стойку там соседнее колесо видно о каких сухостях вы говорите?))))

Странно почему двигатель от гранты? А что другие не такие? Я тоже много сомневался, подьехал к человеку который мойкой движков занимается, дал мне гарантию что с машиной будет всё ок. Только надо снять акум и гену укрыть пакетом. Я так и сделал и стал наблюдать за процессом мытья, он сперва нанёс белую жижу пистолетом, залил весь отсек, пошли покурили, потом нанёс красную жижу, тоже курнули, потом всё смыл под давлением водой, и воздухом продул все датчики и соединения и всё, накинул акум и сразу поехал, всё ок, кстати движок 8 лет не мыли, стал как новый.

Аспирант

New member
Ждём пост "после мойки двигателя не заводится, троит, что то отрыгнуло". Нужное подчеркнуть

Смело мойте, колокол сигналки в пакетик если он есть и в воздуховод тряпку засуньте. Работал раньше на мойке мыли от жигулей до мерсов.

shizhnyak

New member
Мою раз в месяц и летом и зимой. Ничего не накрываю, не закрываю. Главное без фанатизма и проблем нет.

Мою практически каждый месяц, всё нормально, на воздушок где фидьтр стоит, сильно напором не бей. Мотор помыл, потом начинаю кузов мвть не торопясь, через част завожу, как подсознет, никогда никаких проблем.

Mystic

New member
Купишь мозги потом как и я, домылся двигатель. Стартовая цена 25к

kostyank

New member
Небольшое но, дорогие и крутые детейлинг мойки никогда не несут ответственности за последующую работу электроники после мойки подкапотки, как бы они аккуратно не мыли и не сушили турбосушкой - делайте выводы господа.

inspektor

New member
Мою раз в месяц в летнее время. Ничего не снимаю и не не накрываю

Custo

New member
А зачем его мыть? Проклеил капот доп уплотнителем, и уже пол года как не пылинки под капотом!

Сверху