народ кто эксплуатирует летние шины матадор на стандартных штампах? как они по

народ кто эксплуатирует летние шины матадор на стандартных штампах? как они по мягкости, по шуму? и какие размеры идут на стандартные штампы?

по отзывам шино то вроде не плохие, но я из-за одного названия брать их не хочу. Так же Тигар говорят нормальные, ну какой д*бил придумал такое название :))) Маркетологи млять :))) А на стандартные штампы тебе надо шины 14-ого диаметра... А ширину и профиль можешь подобрать по таблице.

вот и я говорю шины то вроде не плохие по отзывам :))) Это бюджетный аналог какого то знаменитого бренда (мишлен если не ошибаюсь) но б*я название :)))

Morgan

New member
На предыдущей машине стояли матадор стелла 2, мягкие, не шумные но...боковина конечно слабовата

ну в этой же ценовой категории есть нексен, тойо, данлоп... Одна х*рня, но хоть название нормальное :)))

Kaligula

New member
и эти так же сотрутся. От резины зависит. Если она мягкая, тихая и комфортна при езде она не может быть износостойкой.

Тутта

New member
по уверению большинства пользователей нокиан делает отличную зимнюю резину, но летняя далеко не их конек...

Metgezel Hond

New member
я не говорю что резина го*но, но по статистике отзывов вот такая картина складывается...

Сверху