Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Направьте пожалуйста куда смотреть. У меня сожрало на машине резину по правому переднему колесу, при этом руль стоит ровно, на ровной дороге можно
Направьте пожалуйста куда смотреть. У меня сожрало на машине резину по правому переднему колесу, при этом руль стоит ровно, на ровной дороге можно руль отпустить не уводит. Что может влиять кроме схождения?
Вот так вот оно выглядит. Третье колесо самое съеденное при этом равномерно, что и вызывает у меня вопросы. Сход развал делали два года назад, как раз перед установкой этого комплекта. Не смогли они тогда выровнять разницу между колес, одно чуть впереди другое чуть сзади, но едет ровно. Спрашивал будет ли влиять на жор резины, уверяли что нормально будет все.
поставишь другую резину и будет всё норм. У себя тоже заметил такое только ещё и заднее было изношено . Это не сожрало а износилось. Объяснения я не нашел. Либо резина такая плохая.