На заметку....радиатор охлаждения АКПП...блеать)

Grassmester

New member
Итак, расскажу вам историю про моё дтп и его последствия....полтора месяца назад зарядилась по первому льду в уже случившуюся аварию, залетела в фиат дукато....в хлам бампер и радиатор...обращу внимание что для акпп радиаторы продаются только в сборке (не считая лузаровской непонятной куйни что начала выпускаться две недели назад).Итак цена вопроса-22500 сам радиатор в сборке, 9500 работы, бампер 2000....че то кореша на иномарках даж в шоке, а у меня глаз дергается до сих пор....полтора месяца ожидания, поиск радиатора, динамо оф.диллера (не нашли радиатор), в итоге радик приехал прям с тольяти...пзц)

Falcon74

New member
Ни че не понимаю, покупать ваз, чтоб ставить на него запчасти от ино? Нах все усложнять, купить сразу ино и всн

Azaron

New member
я что, механик? мне радиатор искали три компании....не нашли и ничего не сказали...

3 компании - это 3 менеджера, которых только что нли на работу и которые только и умеют что забивать в поиск заводские номера. коробка от ниссана, точно такую же ставят на ниссан микра (марч-это с правым рулём) так что с дальнего востока могли бы уже по почте прислать, правда надо бы сначала его в руках подержать, повертеть и проверить подойдёт ли.

так а зачем Вы тогда себе купили ладу? И кстати почему порекомендовали от нисана марч, потому что на нем и на гранте стоят идентичные акпп .

купил ладу, во первых первый авто свой, во вторых денег хватало именно на эту машину, она была тогда дешевле калины универсал, которую собстна и собирался брать. Писали про радиатор именно тот, что я указал, а коробка на гранте от ниссана ноут.

Сверху